Кейс продвижения общества РЖД | Работа в VK Рекламе | Статьи SEOnews

Кейс продвижения общества РЖД | Работа в VK Рекламе | Статьи SEOnews
Марат Гилязов Управляющий маркетингового агентства Gilmark Бизнесы активно соперничают за кадры. Для того чтоб завлекать лучших профессионалов, главно развивать HR-бренд. Один из способов решения данной задачки – работа с обществом компании в соцсетях. Этот канал подсобляет бизнесу в обыкновенной среде общаться с юзерами, говорить им о главных новинках и вакансиях, завлекать целевую аудиторию.

Для того чтоб больше юзеров знали о карьерном развитии в «РЖД», команда агентства Gilmark запустила в VK Рекламе тестовое продвижение общества «Команда РЖД | Работа». В итоге кампания принесла наиболее 10,5 тыщ новейших подписчиков по 12,4 рубля.

Цели

Стоимость привлечения подписчика – ключевая метрика кампании: она не обязана была превосходить 20 рублей. Также планировали привлечь не наименее 10 тыщ новейших подписчиков в общество, которым занимательна работа в РЖД.

Механика

Доля юных служащих в компании сочиняет 36,9%, что подходит задачкам Программы развития человеческого капитала в РЖД. Для того чтоб привлечь юзеров, которые увлекаются работой в РЖД, запустили одну кампанию с целью «Вступить в сообщество». Методы маркетинговой платформы анализируют контент паблика, интересы и поведение юзеров и демонстрируют рекламу тем, кто вероятнее совершит необходимое событие – подпишется на общество.

Кампания состояла из 2-ух групп, в каждой – по три объявления. По результатам прошедших кампаний выделили ядро целевой аудитории – дамы в возрасте от 25 до 45 лет по всей Рф. Эти аспекты употребляли для главного соцдем таргетинга. В первой группе дополнительно добавили таргетинг по энтузиазму к поиску работы, во 2-ой – таргетинг по ключевым фразам («работа ржд», «вакансии в ржд», «карьера в ржд» и иные) . Для кампании разработали несколько креативов с трюком на работу в РЖД.

Всепригодные объявления в VK Рекламе уменьшают время на подготовку великого количества креативов. Система автоматом восоздает все вероятные форматы объявлений и адаптирует их для различных мест размещений на ресурсах VK и в маркетинговой сети. 

Команда агентства избрала оптимизацию бюджета на уровне кампании. Это позволило править валютными средствами автоматом. Методы улучшали кампанию и распределяли бюджет в выгоду самой действенной группы – с таргетингом по ключевым фразам.

Итоги

Кампания была активна два месяца. За это время в общество вступили больше 10,5 тыс. новейших подписчиков, а стоимость их привлечения оказалась практически на 38% ниже по сопоставлению с планом – 12,4 рубля.

Благодаря методам новейшей платформы VK Реклама мы снизили стоимость привлечения подписчика на 37,8% по сопоставлению со ветхим кабинетом. Также мы сэкономили время на творении великого количества маркетинговых объявлений, – объясняет Марат Гилязов, управляющий агентства Gilmark.

Статьи

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Обновления на форуме