Контроль за работой сайта
Успешное продвижение услуги или высокий уровень продаж с помощью веб-сайта во много зависят от качества его работы, которая заключается в быстром отклике на запрос и возможности осуществления через него онлайн контакта с клиентом (покупателем). Для регулярного мониторинга его работоспособности недостаточно простого внесения адреса в поисковике и загрузки на своем устройстве, даже быстрое открытие страницы не означает отсутствие проблем или сбоев. Сервис HOST TRACKER https://host-tracker.com без труда отсканирует наличие любых функциональных ошибок и своевременно оповестит об этом владельца ресурса, упрощая задачу диагностики.
Основные параметры проведения мониторинга
Настроить необходимый для высокого коммерческого показателя ресурса мониторинг можно с помощью одной из многочисленных программ, представленных в сети, но все они недостаточно эффективны, а настройка отнимет достаточно много времени. При обращении к профессионалам, занимающимся комплексным решением данной проблемы, сайт, веб-страница или интернет-магазины заказчика будут обеспечены:
Регулярной проверкой мониторингом на доступность, которая будет проводиться через каждые 1-5 минут.
- Фиксацией времени отклика с выдачей статистики заказчику.
- Уведомлением о возникновении сбоев с отправкой/получением смс-сообщений, электронной корреспонденции или телефонной связью.
- Контролем за временем действия сертификата и домена.
- Мониторингом с любой географической привязкой и возможностью выбора региона.
При выявлении ошибок, происходит автоматическая диагностика их возникновения с проверкой протокола и внесением соответствующей записи в базе.
Мониторинг позволяет владельцу получить информацию об активности циклов просмотров, на основании которых он сможет проводить планирование необходимых, для бесперебойной работы, ресурсов. Собранные данные помогут выработать стратегию и тактику при продвижении определенного товара или услуги. Создать список потенциально влияющих на работу ресурса угроз и проводить проверку домена на присутствие в различных «черных списках» с помощью DNSBL функции.
Комментариев 0