Рейтинг Знаменитости 2018: соучастники рейтинга о секретах фуррора и трендах на 2019 год | SEO кейсы: социалки, реклама, инструкция
В конце ноября мы выпустили результаты 11-го рейтинга «Знаменитость бренда SEO-компаний» и представили базару 176 компаний – самых знаменитых SEO-агентств, по воззрению игроков базара.
По традиции опосля подведения итогов рейтинга мы собираем обратную связь от соучастников, просим поделиться впечатлениями.
В этот разов решили побеседовать не совершенно лишь про рейтинг, но и обсудить, что все-таки ожидает рынок интернет-маркетинга в 2019-ом. Для этого мы попросили соучастников составить маленький прогноз по трендам на последующий год.
Читайте ответы соучастников, делитесь воззрением в комментах.
Юлия Шелыгина, PR-директор Ingate
( 1 место) Рейтинг знаменитости SEOnews – давнее и влиятельное исследование с прозрачной методологией. Факт, что Ingate удерживает лидирующую позицию, не дивен. Мы являемся пионерами базара SEO и внесли колоссальный вклад в развитие отрасли: сформировывали стандарты, издавали книжки, статьи, проводили онлайн-семинары, выступали на конференциях, а в уходящем году разработали методику сертификации SEO-специалистов в рамках проекта Russian Digital Certification. Итог – заслуженное 1 место рейтинга SEOnews. Пребывание в нем непрерывно приносит нам высококачественные обращения клиентов и подкрепляет нашу репутацию фаворита в сфере digital.
Дмитрий Севальнев, управляющий департамента SEO и рекламы «Пиксель Плюс»
( 5 место) Мы участвуем в рейтингах сначала для получения обратной связи от базара о команде «Пиксель Плюс». Благодаря им мы разумеем, что находимся на верном пути и что наши усилия предоставляют профит.
Заключенных уговоров благодаря чему каналу, увы, довольно малюсенько. Сначала это соединено с тем, что у нас и качественней, и чуток дороже, чем в среднем по базару. А ежели заказчик вызнал о нас лишь из рейтинга, означает высочайшей лояльности к нам нет. Нередко аспектом выбора становится просто стоимость.
Главно! Нельзя избирать SEO по стоимости. Это пагубный путь, который ведёт к бессчетным оплошностям и многократной смене поставщика из года в год. Вы же не избираете самый дешевенький массаж в городке или не приобретаете самую дешевенькую машинку на Авто.ру?Здесь так же.
Константин Скобеев, директор по развитию «Скобеев и Партнеры»
( 6 место) Пока это быстрее приятный нравственный бонус для команды.
Роман Ганфаритов, управляющий SEO-отдела Molinos
( 22 место) У нас повысилась наружная активность и общее пребывание в рейтингах. Мы нередко пересекались с руководителями рейтингов в тендерах на SEO-услуги и в активных продажах, в том числе с победным финалом. Не считая того, мы начали сотрудничать с Ruward по SEO-аудитам, это тоже сказалось на узнаваемости как посреди возможных клиентов, так и посреди коллег по цеху. Также на узнаваемость по SEO воздействовал рост позиций в рейтингах и PR-активности по иным фронтам.
Дмитрий Виноградов, генеральный директор BananaWeb
( 38 место) У нас довольно занимательная история. Во-1-х, мы 1-ая IT-компания, которая открыла франшизу и продала ее в 2018 году (кабинет Москва) . В 2017 году мы начали активное роль в рекламе, откорректировали маркетинг, регламентировали процессы, автоматизировали создание, отыскали доп финансирование и инвестирование. В 2018 году мы вполне перераблотали сайт, кейсы, маркетинг в компании, ввели контроль свойства. За два года наша компания выросла по обороту в 8 разов, по сотрудникам – в 6 разов. Все это вышло опосля закрытия иных бизнесов и сосредоточенность на интернет-агентстве BananaWeb. Конкретно эта активность дозволила нам попасть в рейтинг, чему мы чрезвычайно рады.
Юлия Шелыгина, PR-директор Ingate
( 1 место) В 2018 году мы провели ребрендинг, выделив скорость в качестве базисной ценности компании. Таковой «форсаж», непременно, отразился и на масштабах public relations. Мы звучно представили обновленный бренд, светло отметились на огромнейших событиях – АМОКОНФ, бизнес-форуме «Атланты». Мы стали героями спецвыпуска в блоге Дмитрия Портнягина «Трансформатор».
Не считая того, мы сохранили ритм образовательной деятельности: провели 25 вебинаров на тему интернет-маркетинга и создали продукт принципиально новейшего уровня – бизнес-книгу «Прыткий или бедный» общо с Virgin Connect. Еще более жителей нашей планеты стали студентами нашего общего со Skillbox онлайн-курса «Интернет-маркетолог».
Дмитрий Севальнев, управляющий департамента SEO и рекламы «Пиксель Плюс»
( 5 место) Мы закрепились в ТОП 5, и здесь у нас не было взлета в глобальном рейтинге, желая мы довольно превосходно нарастили баллы и число компаний, которые проголосовали за нас. Всем спасибо за поддержку!
Ключевые активности по оценке «Пиксель Плюс»:
- Роль в жизни отрасли. Даем много интервью, делимся экспертизой, пишем статьи как для наружных ресурсов, так и собственных проектов.
- Доклады на ключевых конференциях по SEO и интернет-маркетингу: знатокам «Пиксель Плюс» есть, чем поделиться на таковых конференциях, как RIW, Оптимизация, Cybermarketing, СПИК и практически всех иных.
- Маркетинг в соц сетях.
- Чертеж «Пиксель Тулс». Хоть практически это и самостоятельный чертеж, который имеет свою команду, структуру и компанию, но кросс-узнаваемость здесь довольно высочайшая.
Ксения Захарова, PR-менеджер 1PS.RU
( 17 место) На данный момент раскрою корпоративную тайну – секрета фуррора нет. Это закономерный итог вложенных усилий по увеличению узнаваемости нашей компании на базаре SEO.
Для этого мы стараемся работать во всех направлениях для привлечения внимания целевой аудитории:
- Активно прокачиваем свой блог. В 2018 г. выпустили 151 статью.
- Устраиваем геймифицированные акции, которые получают превосходный виральный охват. За год провели 19 больших акций – каждый месяц по акции, время от времени и по две.
- Принимаем роль в отраслевых конференциях, не совершенно лишь как информационные партнеры, но и как спикеры. Здесь уж, увы, со счету сбилась, чтоб отдать конкретные числа.
- Публикуем экспертные статьи на посторониих площадках. Минимум по 2–3 мат-ла за месяц.
- Обмениваемся промо со своими партнерами. В данный момент у нас около 50 активных партнеров.
И самое основное – непрерывно работаем над качеством услуг и внутренней автоматизацией действий.
Дарья Баринова, директор по маркетингу Nimax
( 18 место) За пару лет мы накопили великий опыт работы с медиа. В этом году решили сосредоточить усилия на продвижении продукта «SEO для СМИ». Выпустили несколько статей на Sostav.ru, SEOnews.ru, VC.ru. Запустили два новейших пиар-спецпроекта по SEO – тест «Какие работы напрасны в SEO» и постер-чеклист для редакторов по SEO для СМИ. Благодаря нашей активности нас пригласили курировать секцию «Органический трафик для СМИ и контентных сайтов» на Optimization в Сколково. И, окончательно, за заключительный год выросла команда и количество клиентов в SEO-направлении. Все перечисленное выше воздействовало на наш рост в рейтинге.
Константин Скобеев, директор по развитию «Скобеев и Партнеры»
( 6 место) Предполагаем, что сочетание 2-ух причин: активное роль в качестве спикеров на конференциях во 2-ой половине 2018 года, плюс довольно брутальный маркетинг (настоящие и чрезвычайно трудные гарантии, которые никому не нравятся) .
Денис Савельев, генеральный директор TexTerra
( 15 место) Никаких новейших способов продвижения мы не применяли, просто активизировали свое онлайн-присутствие, и, так вышло, – минимизировали офлайн-активности (конференции, семинары и прочее) . Плюс в 2018 году мы начали великую и суровую (пока еще не закончившуюся) трансформацию в группу компаний, вывели несколько направлений в самостоятельные компании, начали развивать учебный центр TeachLine.ru. Все это потребовало доп маркетинговых усилий. Сработал все этот же ветхий благой (теснее можнож и так разговаривать) контент-маркетинг. В октябре 2018 года наш главной сайт достиг характеристик в 1 млн визитов (по Яндекс.Метрике) . Это привело в том числе к росту в разных рейтингах. Но мы безмятежно к этому относимся. Никогда ничего не делаем сознательно, чтоб занимать в рейтингах высочайшие места, не сильно от их зависим.
Константин Солодянников, управляющий SEO-отдела IT-Agency
( 17 место) Мыслю, что росту сходу содействовали несколько вещей:
- Активное роль в мероприятиях – мастер-классах, конференциях и семинарах. На их происходит все общение и размен лучшими практиками с соседями по базару – логично, что практически все из их стали нас узнавать и расценивать. Спасибо, коллеги!
- Контент-маркетинг – в этом году наиболее активно пишем про продвижение в соц сетях, рассылках. Издаваем кейсы, которые подтверждают экспертизу. Делимся полезными мат-лами из внутренней кухни агентства, к примеру, о проведении клиентских планёрок. Все это дозволяет передавать подход и результаты. Мыслю, что рынок их видит и реагирует.
- Активное роль в рейтинге:) Мы 1-ый разов наполняли анкету и отвечали.
В главном соучастники разговаривали, что тенденции интернет-маркетинга этого года продолжат свое развитие и в последующем. Посреди знаменитых трендов:
- mobile,
- мультиканальность,
- контент-маркетинг,
- видеореклама,
- управление репутацией.
Также специалисты выделили новейшие направления, к примеру, появление новейших профессий, развитие DOOH, экспансия AI, внедрение Business Intelligence систем.
Подробнее читайте в ответах соучастников:
Дмитрий Орлов, программный директор Ingate
( 1 место)
- Возрастет скорость появления новейших каналов/инструментов интернет-рекламы, которые при всем этом будут непрерывно усложняться. Живо осваивать новинки станет все труднее.
- Покажется много новейших компетенций и даже профессий, при том что ветхие останутся актуальными. Набирает обороты тесная квалификация: к примеру, в США теснее есть спрос на рекламщиков, специализирующихся необыкновенно на Amazon. Быстро подобных историй стоит ожидать и у нас. Компаниям придется отвечать на вопросцы: где брать или учить таковых профессионалов, как проверять уровень их компетенций.
- Ввиду первых 2-ух трендов у компаний обострится потребность в наиболее действенной организации действий digital-маркетинга.
Дмитрий Севальнев, управляющий департамента SEO и рекламы «Пиксель Плюс»
( 5 место)
- Увеличение функционала в SERP. Андромеда и все, что соединено с заключительными переменами в поиске, но не в ранжировании, что главно!
- Увеличение роли автоматизации и аналитики в SEO. Число работ, которые требуется провести для вывода сайта в ТОП выдачи, удвоилось за заключительные полтора года. А вот средняя стоимость на SEO растет совершенно не так бодро. Это и ведет к автоматизации (необходимость демонстрировать итог в рамках данного бюджета) .
- Mobile-first. Первичными стают позиции в мобильной выдаче и отображение сайта на переносных устройствах.
- Развитие голосового поиска и рост его части. По прогнозам аналитиков, доля голосового поиска в мире станет одинакова 50% к 2020 году.
- Последующее замыкание трафика в рамках экосистемы поисковых систем – AMP от Google, Турбо-страницы от Яндекса, бессчетные вертикали от поисковиков. Посреди иных – Коллекции, Знатоки, Едадил, Здоровье.
Константин Скобеев, директор по развитию «Скобеев и Партнеры»
( 6 место)
- Массовый переход от маркетинговых каналов и промежных KPI к обещаниям по высококачественной лидогенерации. Клиентам не нужен контекст, SEO – им нужен итог. Ранее фуррор в продвижении означал итог. На данный момент образцово настроенная РК или продвинутый сайт не ведет автоматом к росту продаж.
- Отраслевая и нишевая квалификация. Теснее нет энтузиазма к каким-то общим кейсам и выступлениям. Ничего прорывного не возникало заключительные 3 года.
- Массовая мультиканальность. Ежели не брать многомиллионные бюджеты, то в продвижении будет употребляться сходу несколько каналов и работ над сайтом и маркетингом с перераспределением бюджета в зависимости от обязанностей.
Денис Савельев, генеральный директор TexTerra
( 15 место) Что дотрагивается прогнозов на последующий год, могу сказать одно – контент-маркетинг будет набирать обороты, для меня это явно. При всем этом требования к контенту у аудитории будут по-прежнему возрастать.
Ксения Захарова, PR-менеджер 1PS.RU
( 17 место) Мыслю, кардинальных конфигураций не будет. По факту тренды перетекают из года в год с маленькими корректировками. Потому можнож неустрашимо сказать, что ориентиры остаются бывшими:
- Контент-маркетинг. Поисковые системы продолжают облагораживать свои методы, расценивающие качество контента. Следовательно, продолжаем творить тексты, которые вправду необходимы и занимательны. Также в 2019 г. стоит направить внимание на видеоконтент, ежели вы еще не делаете этого. Видеоформаты набирают популярность.
- Голосовой поиск и адаптивность к мобильным устройствам. Процент жителей нашей планеты, которые пользуются голосовым поиском, по-прежнему растет. А поисковики уделяют приоритетное внимание мобильной выдаче. Потому стоит выделить в собственных планах и бюджетах отдельную статью по проработке мобильной версии сайта: скорость, адаптивность под экраны. Даже контент мобильной версии может различаться от десктопной. У нас на эту тему есть превосходная статья.
- Социальные сети. На данный момент Instagram находится на буме репутации, с учетом всех обновлений, которые он издаёт для коммерческих аккаунтов, схоже, что он остается там же и в 2019 году. YouTube в этом плане тоже занимателен, и наличие собственного канала будет веским плюсом.
- Репутация компании (SERM) . Отзывы, обсуждения, воззрения юзеров о товаре непрерывно были главны и необходимы. Но как направление, над которым стоит преднамеренно работать, SERM возник сравнимо не так давно. Поточнее, так: ранее его поддерживали лишь большие организации. На данный момент смотрим, что больше и больше компаний среднего и малого бизнеса занимаются отслеживанием репутации и ее улучшением. Делают это или своими мощами, или с поддержкою таковых агентств, как мы. Мыслим, что тренд продолжит свое развитие.
Константин Солодянников, управляющий SEO-отдела IT-Agency
( 17 место) Мыслю, что росту сходу содействовали несколько вещей:
- Сквозная аналитика. Спрос на доброкачественную аналитику для владельцев – от средств на рекламу до финальных средств в прибыли – растет. Компаний, которые могут собирать трудные системы с учетом сотен характеристик из 10-ов источников, пока малюсенько. Пока спрос выше предложения и рынок «созрел» для таковых товаров. Мыслю, больше агентств будут переводить внутренние приборы во наружный рынок, мы теснее начали и запустили свой собственный сервис аналитики.
- «Образовательный» маркетинг. Невзирая на то, что рынок перенасыщен различными курсами, вебинарами и иными обучающими продуктами, по-настоящему высококачественных материалов остается немножко. При всем этом общий уровень соискателей не особо растет, и жителей нашей планеты приходится доучивать простым вещам – устройству и логике работы поисковых систем, основам менеджмента и организации. Ориентир в этом плане – Яндекс, который старается обучать бизнес-аудиторию, чтоб под интеллигентных заказчиков позже подстраивались поставщики.
- Контент-маркетинг. Он по-прежнему превосходно работает на HR-бренд и привлечение клиентов, а спрос на услугу лишь начинает расти.
- SEO как часть продукта и маркетинга. Высококачественное поисковое продвижение непрерывно будет в тренде, необыкновенно на данный момент, в критериях когда лишь общая работа и интеграция с командой заказчика дозволяет получать более-менее благородный итог. SEO-шники больше будут преобразовываться в оптимизаторов – жителей нашей планеты с наиболее широкими задачками, кроме сбора семантики и подготовки технических заданий. Пример таковой задачки – провести анализ спроса и принести клиенту обоснованную догадку о расширении ассортимента, опосля чего же общо с клиентом такую догадку протестировать и масштабировать.
Все другие каналы тоже будут работать, но светло виден тренд на агрегацию и внедрение большего количества данных для лучшего управления маркетингом.
Анна Сергеева, SEO-тимлид Nimax
( 18 место)
Тренды в SEO.
Навряд ли в SEO намечаются вправду новейшие тенденции. Быстрее, в 2019 году будут развиваться теснее имеющиеся.
- Больший упор на диверсификацию источников трафика. Главно не зависеть от поискового трафика, реферального (из Яндекс.Дзена, к примеру) – да и от хоть какого иного канала. Методы изменяются неожиданно, и, обычно, это влечет за собой спад.
- Поиск – в ситуации, когда на 1-ый экран в поиске попасть все труднее, стоит увеличивать брендовый трафик, концентрировать усилия на запросах с наименьшей конкуренцией, работать с локальным SEO.
- Медиа – здесь необходимо внедрять микроразметку Article, NewsArticle, AMP и Турбо-страницы, добавляться в Google News и устремляться в блок с ответами Google.
- Адаптивная верстка и мобильная версия – ежели на сайте все еще нет адаптивной верстки или мобильной версии, доля Google продолжит сокращаться – видим это на неких наших проектах.
- Улучшение алгоритмов в отношении свойства контента и экспертности его творцов. Летний YMYL апгрейд Google повыкидывал часть страничек из выдачи, но в ТОП 10 еще попадаются безликие и малополезные статейники.
Владимир Хлёсткин, performance-тимлид Nimax
( 18 место)
Тренды в performance-маркетинге:
- Доля мобильного трафика в 2019 будет по-прежнему возрастать. О этом разговаривает неизменное повышение требований юзеров к скорости загрузки страничек и качеству мобильных страничек. В этом направлении продолжают развиваться Яндекс.Директ и Google Ads. В текущий момент Google развивает направление AMP-страниц, а Яндекс — Турбо-страниц. Обе технологии развивают ради высочайшей скорости загрузки страничек (даже со слабеньким интернет-соединением) . Турбо-страницы теснее можнож творить прямо в интерфейсе Яндекс.Директа. Есть предположение, что в Google Ads в быстром медли покажется возможность применять AMP-страницы для разных маркетинговых форматов и таргетингов, а Яндекс в свою очередь продолжит облагораживать функционал турбо-лендингов.
- Растет доля голосового поиска, что приводит к творению новейших приборов и развитию ИИ. Вероятно, в наиблежайшее время покажутся новейшие форматы рекламы умышленно для данной технологии.
- Продолжит расти доля видеорекламы, которая бурно развивается с 2016. Юзеры превосходно воспринимают и усваивают этот эластичный инструмент. С его поддержкою просто сформировать стиль компании или продукта. Не так издавна Яндекс.Директ ввел один из форматов объявлений — видеодополнения. Мыслю, быстро покажется возможность творить настоящие видеокампании, как это на данный момент реализовано в Google Ads. Так что не брезгайте сиим видом рекламы, изучайте и применяйте в работе.
- Растет спрос на внедрение Business Intelligence систем, таковых как Power BI или Google Data Studio. На западе таковой вид анализа теснее превосходно развит, в РФ лишь становится трендом. Мы непрерывно изучаем и практикуем этот вид представления инфы. Автоматизация маркетинговых кампаний становится все наиболее нужной. Ежели ранее автоматическая настройка и ведение РК исполнялись в отдельных маркетинговых сервисах, то на данный момент сиим плотно занялись Яндекс и Google. Они развивают и тестируют различные методы автоматического ведения маркетинговых кампаний. Сиим летом в Яндексе торги за позиции уступили место торгам за аудиторию. В обеих системах живо развиваются приборы по творению динамических маркетинговых объявлений, возникает больше стратегий, нацеленных на оптимизацию цены за конверсию. А основное, по нашему опыту, эти стратегии вправду приносят высококачественный итог. В связи с таковыми тенденциями некие говорят, что быстро машинный интеллект отодвинет работу жителя нашей планеты на 2-ой план. Я с сиим не согласен. Считаю, что машинка – лишь инструмент в руках грамотного профессионала, который непрерывно развивается, обучается, тестирует что-то новое.
Иван Черняев, тимлид таргетологов Nimax
( 18 место)
Тренды таргетинга в соцсетях:
- Будет и далее расти значимость таргета для бизнеса. Ежели несколько годов назад практически все рекламодатели глядели на таргет как на «уродливого братца контекста», то на данный момент младшенький окреп, оделся и дерзко подкатывает к бюджетам старшего брата.
- К счастью, соцсети смотрят за нами. Чем круче слежка, тем прытче развивается сбор и анализ данных о юзерах. А чем больше собирает соцсеть данных, тем выше количество таргетингов в кабинете. Вероятно, нас ожидает много новейших способностей для поиска самой горячей аудитории даже для самого непростого клиента.
- Много новейших форматов размещения. В 2018 их был просто водопад: Stories в Facebook, лид-формы ВКонтакте (через кабинет, без костылей) , карусели во ВКонтакте, премиальная сеть MyTarget и иные. Соцсети и далее будут отыскивать места для рекламы, а мы будем еще более тестировать эти фальшивки и довольствоваться (заключительнее не точно) .
- Сохранятся главные и действующие на рекламу тренды и в развитии самих соцсетей. Видео, борьба за творцов контента, охрана юзеров, укрепление функций комьюнити (соединения жителей нашей планеты в общества) .
- Улучшение свойства статистики от соцсетей – 5-ая обращающая развития таргета собственно в моих фантазиях: обычная аналитика по привлечению подписчиков с таргета в Instagram, анализ динамики подписчиков с креативов и аудиторий во ВКонтакте без посторониих приборов, настоящий охват аудитории, но не сумма охватов. И многое-многое иное.
Нина Зеленко, управляющий отдела Performance Marketing Molinos
( 22 место)
- Экспансия AI, вроде бы беспокойно это ни звучало) До порабощения мира еще, разговаривают, далековато. Но вот ручного труда будет меньше. В 2018 машинное обучение активно использовалось в «интеллектуальных стратегиях» в маркетинговых системах. По нашему опыту, автоматические стратегии маркетинговых систем предоставляют все наиболее высочайшие результаты. И в 2019-ом эти стратегии будут круто работать. Теснее на данный момент есть возможность запускать контекстную рекламу по кнопочке «Старт» – довольно указать посадочную страничку, и Яндекс.Директ в динамических объявлениях все соберет сам. В тандеме с оптимизацией эффективности этот инструментарий будет предоставлять отличные результаты.
- Связь онлайн и офлайн. Аналитики Google разговаривают, что 75% юзеров отыскивают информацию о товаре в сети перед покупкой в магазине. Именуют они это ROPO (research online purchase offline) . Илон Маск разговаривает, что мы теснее практически киборги, телефон – это продолжение мозга жителя нашей планеты. В 2019 все это усугубится, офлайн и онлайн смешаются в один клубок. Но интернет-маркетологи будут так же желать его распутать, чтоб понять эффективность маркетинговых каналов. Маркетинговые великаны будут стараться отдать нам больше приборов для этого. В Яндекс.Метрике и Google Analytics теснее есть онлайн/офлайн-отчеты (но данных в их пока чрезвычайно малюсенько) , в Google AdWords добавили цели «Местные события – проложить маршрут к магазину на карте».
- Развитие DOOH. В этом году возникла возможность закупать DOOH (digital out of home) рекламу в Яндексе с поддержкою понятных для digital-маркетолога метрик: социально-демографические признаки аудитории, CPM оплата. Пока это работает лишь в Москве, ждем в 2019-ом последующего развития сети по городкам и способностей наиболее четкого обращения к аудитории.
- Сегментация и персонализация. По-прежнему тренд. Приборов для коммуникации с юзерами становится больше, мы поточнее сможем выстраивать CJM и выискать методы обращения к аудитории на каждом шаге воронки продаж. Из разрозненных бомбардировок объявлениями маркетинговые кампании преобразуются в целые истории-сериалы. Юзерам, просмотревшим DOOH-рекламу в пробке днем, будет показана медийная реклама на сайте погоды в обед, вечерком юзер пойдет отыскивать наши продукты в поиск и увидит контекстную рекламу, а на последующий день его догонит ретаргетинг с предложением скидки конкретно на просмотренный продукт. В Google Ads теснее возник инструментарий показа видеообъявлений юзерам YouTube серийно.
Дмитрий Виноградов, генеральный директор BananaWeb
( 38 место)
- Оплата за лиды.
- Заказ услуг комплексного маркетинга. Клиенты стали рассудительней, на базаре услуг в данной области остаются мощные игроки, которые осмысливают значимость маркетинга.
- Больше компаний работают со сквозной аналитикой.
В комментах делитесь воззрением о названных трендах или предлагайте свои. Будем обговаривать!
Комментариев 0