Серебряные цепочки для мужчин – стильный современный аксессуар

Украшать себя изделиями из драгоценных металлов и камней любят не только женщины, но и мужчины. Они носят цепочки с подвесами и без них, браслеты, перстни и обручальные кольца, зажимы для галстука и запонки. В качестве браслета часто используются короткие цепочки. Далеко не все мужчины выбирают золотые украшения для себя. Многие предпочтение отдают серебру. Кто-то просто предпочитает серебро, и не любит золото, а кто-то предпочитает украшения из серебра, потому что они дешевле и доступнее золотых.
В фирменных ювелирных магазинах мужчин ожидает большой выбор декоративных изделий из золота разных оттенков, платины и серебра. В частности в таких коллекциях присутствуют в больших количествах разнообразные мужские серебряные цепочки.
Большинство мужчин очень практичны от природы и это сказывается даже в выборе украшений. Они выбирают практичные изделия: износостойкие и долговечные, и при этом выглядящие богато и солидно. Изделия из серебра вполне отвечают таким требованиям. А для тех, кто любит золото, но не может в данный момент приобрести золотое украшение, есть серебряные изделия 925 пробы с золотым покрытием.
В качестве украшений используются цепочки на шею и на руку, как браслет. Цепочки из серебра в магазинных коллекциях отличаются длиной и видом плетения. Это главные характеристики цепочек из любого драгоценного металла.
Если неправильно выбрать длину этого украшения, то можно испортить общее восприятие мужского образа. Длинная цепочка довольно редко выбирается для мужчины. Если выбор остановлен на таком изделии, то не стоит добавлять к нему подвески. Созданный таким изделием образ будет нелепым для мужчины.
Мужские цепочки, применяемые в качестве браслетов, изготавливается широкими, а само плетение выбирается грубое.
Существуют виды плетения, которые применяются для изготовления мужских цепочек. Это якорное плетение, при котором каждое следующее звено располагается перпендикулярно по отношению к предыдущему. Его разновидностью является плетение ролло. Звенья в таком плетении выполняются круглыми. Венецианское плетение также применяется для изготовления изделий для мужчин. Звенья выполняются квадратными. Очень часто мужчины приобретают цепочки с панцирным плетением. Все звенья в таких цепочках лежат в одной плоскости. Такие цепочки даже шлифуют в сборе. Есть плетения Нонна, Фигаро и другие, крупные и массивные также применяемые для мужских цепочек.
Любая серебряная цепочка Челябинск будет уместная в гардеробе. Серебряные цепочки не вызовут вопросов, с чем носить их. Любая одежда для работы, отдыха: от футболки, пуловера до делового костюма вполне сочетается с серебряной цепочкой.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Обновления на форуме