Тепловые реле защиты электродвигателя

Электрические двигатели широко применяются в качестве силового агрегата для обслуживания различного вида оборудования. Они имеют достаточно продолжительный рабочий ресурс и не требуют значительных материальных затрат на техническое обслуживание при условии соблюдения установленных производителем эксплуатационных параметров. Основной из них – это исключение критических перегрузок, возникающих в результате высоких нагрузок или скачков напряжения. Дополнительная установка теплового реле защиты двигателя позволяет проводить в автоматическом режиме обрыв фазы:

  • При определенных температурных значениях.
  • В случае возникновения перекоса фаз.

Моментальное действие реле обеспечивает остановку силового агрегата за счет прекращения подачи электрической энергии. Данный вид дополнительного защитного оборудования устанавливается на корпус мотора с использованием специальных ступеней, изготовленных по стандартам BG06, BG09 и BG12.

Ознакомиться с видами и техническими характеристиками тепловых реле можно с помощью сайта компании Lovato Electric. Предприятия является признанным международным лидером по разработке и серийному производству данного вида оборудования, соответствующего европейским техническим стандартам.

Широкий выбор и помощь в подборе

Подобрать подходящую модель теплового реле защиты электрического двигателя можно с помощью онлайн каталога официального сайта производителя. Представленная на его страницах продукция имеет общепринятую международную аббревиатуру обозначения и сопровождается всеми необходимыми техническими характеристиками. Заинтересованные заказчики могут скачать или изучить в онлайн формате:

  • Подробный технический лист.
  • Фото с разных ракурсов.
  • Размерные параметры и электрическую схему подключения.

Для каждого наименования продукции. Все поставляемые на российский рынок реле тепловой защиты электродвигателей имеют технические паспорта с отметкой о проведенных в заводских условиях испытаниях. Проходят сертификацию в отечественных сертифицированных лабораториях. Реализуются с предоставлением длительной гарантии качества. 

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0