ДОМ-2
-
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: ДОМ-2
Вот уж новость так новость! И правда, что об этом парне я ничего не знаю, да и Бородину уже в глаза не помню!
Добрый день!
Сидела искала ответ на один вопрос по ИТ, нашла Ваш форум, и я везде практически поднимаю тему про ДОМ-2.
Я люблю этот проект и он мне нравиться, вот даже сейчас его смотрю ДОМ-2 Lite.
Хочу узнать как пользователи данного форума относятся к нему?Кто смотрит?Кто нет, и почему?
Добрый день, Ольга! А не подскажите-ка, на проект Дом, еще будут проводиться кастинги и если да, то когда!?
- Barbarella
- Ветеран
Мне кажется Ольга просто поклонница проекта, а не его устроитель, хотя может она и в курсе этих вещей, посмотрим, что скажет
А там уже не понятно, кто устроитель проекта, кто его ведущие, все время такая чехарда, да и участники все время новые
А у меня и вникать желания нет, кто там ведущие или участники, только начни разбираться и там запахнет, а почему, думаю Вы все догадываетесь!
-
- Ветеран
Конечно догадываемся, это конечно уже превратилось в такую резину, что смотрят ее наверное только совсем юные зрители
А я даже уже и не знаю какое у нее время выхода, одно время она выходила в 23.00 и не раньше
- Barbarella
- Ветеран
Кстати в СМИ пишут. что скоро на месте "Дома-2" будет детский оздоровительный комплекс, очень это поддерживаю!