ДОМ-2
Re: ДОМ-2
Самое большее, что раздражает в этой истории, эти все участники возомнили себя звездами и распластались по телеканалам, вот где ужас!
Самое большее, что раздражает в этой истории, эти все участники возомнили себя звездами и распластались по телеканалам, вот где ужас!
-
- Активист
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Потому что все завидуют им, вот и пишут, это не бесит людей а просто скрытая зависть что они известные сталиВот Вы все говорите, проект ужасный, убрать, развращает молодеж. А сами о нем аж 4 страницы накатали и это не предел!!!!!
-
- Ветеран
Я не думаю, что Елена Беркова сильно радуется тому, что ее сомнительная известность чуть не свела ее в могилу из-за суицида. Да и сексуальные утехи Водонаевой с Менщиковым на Доме-2 стали достоянием общественности. Я уж молчу про многочисленные фото с камер, которые были установлены в душе и там засветились многие "знаменитости". Если Вы считаете, что этому можно завидовать, то спешу Вас разочаровать.
Да уж alexandraRND или Вы не в курсе, что стоит за их так называемой популярностью или Вы просто чересчур наивны.
-
- Активист
- Контактная информация:
А что может там стоять?Они популярны, их каждый вечер показывают по телевизору, их видят продюсеры и остальные люди которые могут их пригласить на сьемки или быть ведущим программ.
-
- Ветеран
alexandraRND Вы снова не услышали то, что до Вас пытаются донести. Все то, что происходит на Доме пишется на видео, абсолютно ВСЕ. Разве позориться, когда все это попадет в Интернет и есть настоящая слава?
-
- Ветеран
Да уж, alexandraRND Вы похоже и правда наивны, за этой славой всегда стоит зловонный душок того, что люди туда едут с низкими моральными принципами, если они изначально готовы раздеваться на всю страну.
- aries
- Ветеран
Вчера краем уха и глазом слушал и смотрел ДОМ-2 когда работал, и вот прошло сколько времени, и увидел я ситуацию которая там сложилась!
Это же пипец, как я и думал, все друг с другом переспали, старых выгнали, новых пригласили, которым опять же надо пройти через все что там и есть, какая может быть стратегия проекта "построй свою любовь" когда за неделю девушки могут пожить с двумя или тремя парнями!!!Да могут но не в таком закрытом обществе и тем более когда это все вещается на полстраны!
Это пропаганда секса просто ужасна, я понимаю что секс при нас всегда, но так извращенно!
Это же пипец, как я и думал, все друг с другом переспали, старых выгнали, новых пригласили, которым опять же надо пройти через все что там и есть, какая может быть стратегия проекта "построй свою любовь" когда за неделю девушки могут пожить с двумя или тремя парнями!!!Да могут но не в таком закрытом обществе и тем более когда это все вещается на полстраны!
Это пропаганда секса просто ужасна, я понимаю что секс при нас всегда, но так извращенно!
- Barbarella
- Ветеран
Слышала, что там какая то пара участников бойкот проекту объявила, похоже, что там все окончательно загнивает