ДОМ-2
Re: ДОМ-2
Дом 2!!!! Шоу не о чем! Смотрю каждый вечер, собственно я под него засыпаю. Иногда днем посматриваю, но это для того что бы не скучно было! А это действо ненапряжное и информационно бедное, голову не забивает, но и вроде развлекает. Когда музыку слушаю, то отвлекаюсь от мыслей - подпеваю, а вот Дом 2 совсем не отвлекает!!!!!
Мне конечно никогда не понять зачем люди смотрят шоу ни о чем, когда можно посмотреть кино или сериал вполне о чем и даже удовольствие от него получить.
-
- Активист
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Я вообще не могу понять,в чем смысл этого проекта? Что хорошего из него можно извлечь? Какая в нем польза?
- aries
- Ветеран
Смысл типа что они строят любовь, такое ощущение складывается что это стройка дома, разве отношения могут строить?Я вообще не могу понять,в чем смысл этого проекта? Что хорошего из него можно извлечь? Какая в нем польза?
Извлечь вообще ничего, только смотреть как молодые и так же люди в возврате спят друг с другом на всю страну, как мыши в клетке
Это все деньги, просто элементарные деньги.
Стройка была, пусть и липовая, фиктивная, но в начале проекта она хотя бы хоть как то была обозначена, а сейчас они только деньги получают за то, что на них вся страна смотрит как на идиотов.
-
- Активист
- Контактная информация:
Они и сейчас строят, у них каждый день стройка идет, а деньги они получают за дело, за то что находяться там, выполняют все что надо!
Вы думаете так легко быть на проекте?Когда на тебя все смотрят.
Вы думаете так легко быть на проекте?Когда на тебя все смотрят.
-
- Ветеран
Не легко, но это и вовсе никому не нужно! Они же не звери в зоопарке, на которых все смотрят и пальцем показывают.
- Barbarella
- Ветеран
Что же нам их теперь жалеть за их тяжелую судьбинушку, которая занесла их нелегкая в Подмосковье "строить любовь"?
Вот Вы все говорите, проект ужасный, убрать, развращает молодеж. А сами о нем аж 4 страницы накатали и это не предел!!!!!
-
- Ветеран
Именно поэтому и накатали, что он вызывает негатив, были бы равнодушны к нему все молчали бы.