[quote="Pron Ogloblin"]
Защита - первым делом. Остальные "мульки" - могут и подождать..
Honda VFR 800. Характеристики.
Re: Honda VFR 800. Характеристики.
[quote="Kozma Kokorekin"]
Ну, "VFR" собственно - мотоцикл "двойного" назначения. И в повседневке пойдет и на "кольцо" позволит выехать, страждущим.
Ну, "VFR" собственно - мотоцикл "двойного" назначения. И в повседневке пойдет и на "кольцо" позволит выехать, страждущим.
[quote="Kozma Kokorekin"]
А мне больше всего, почему то - первая модель, нравится. Она на "Бусу" похожа
А мне больше всего, почему то - первая модель, нравится. Она на "Бусу" похожа
[quote="Pron Ogloblin"]
И то правда - с подножки упал, считай, что уже что-нибудь отломилось.
И то правда - с подножки упал, считай, что уже что-нибудь отломилось.
[quote="Pron Ogloblin"]
Пластик - ломучь и это так. Поэтому и подножки на него надо - туристические покупать, опционально.
Пластик - ломучь и это так. Поэтому и подножки на него надо - туристические покупать, опционально.
[quote="Pron Ogloblin"]
На "выфере" лучше, реклрдов не ставить - ремонт в случае падения, не дешев. И применительно к нему - механики, хорошие нужны.
На "выфере" лучше, реклрдов не ставить - ремонт в случае падения, не дешев. И применительно к нему - механики, хорошие нужны.
[quote="Smouk"]
На второй модификации "выфера" стоит катализатор и он частенько горит - а замена выйдет под тысячу, американских долларов..
На второй модификации "выфера" стоит катализатор и он частенько горит - а замена выйдет под тысячу, американских долларов..
[quote="Garik"]
Мне он всегда, почему-то напоминает "бусу". Наверное из-за этого съемного сидения и аэродинамической крышки
Мне он всегда, почему-то напоминает "бусу". Наверное из-за этого съемного сидения и аэродинамической крышки
- Pron Ogloblin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
[quote="Garik"]
Неприятный момент на нем - пытаться самому отрегулировать ГРМ. Это, жеееееесть.. НЕ советую - тут, только опыт и специальное оборудование.
Неприятный момент на нем - пытаться самому отрегулировать ГРМ. Это, жеееееесть.. НЕ советую - тут, только опыт и специальное оборудование.
Иногда, чтобы получить желаемое, нужно это сначала, отдать...
-