Где можно купить косметику для волос?
Где можно купить косметику для волос?
Где можно купить косметику для волос? Интересуют только профессиональные проверенные средства.
Re: Где можно купить косметику для волос?
Рецепт таков корень лопуха залить кипятком 0,5 литра и поставить кипеть на слабый огонь, этим настоем ополаскивать после мытья. Чтобы убрать неприятный запах использовать отвар лаврушки.
Здравствуйте, если вас интересует профессиональная косметика для волос https://geba-prof.ru тогда вот в этом магазине можете посмотреть варианты выбора. В наличии широкий выбор косметики от самых известных мировых брендов.
Лопухом я не пробовала, вот крапивой полоскала. Но это давно было и бесполезно. Сейчас использую только готовые средства. Для волос мне очень нравится у Skinlite маска-шапочка для волос 2в1 «Интенсивное восстановление». Натуральный двухэтапный комплекс оздоровительный, включает в себя маску и шапочку с активной сывороткой. Отличная процедура для восстановления поврежденных волос.
В прошлом году искал профессиональную косметику для волос в свой салон красоты, но опять же, это было не то, что я ожидал, эффект прямо пропорциональный. Тогда я принял самое удачное решение, заказал контрактное производство собственной линейки косметики по уходу за волосами https://natura-vita.net/kontraktnoe-proizvodstvo Специалисты разработали по моей рецептуре косметику, которая фантастически пользуется спросом. Жалею только об одном, что не сделал этого раньше, сколько бы времени и денег сэкономил.
А мне нравится самой косметику для волос делать, масочки там всякие, кстати советую - яичный желток и пару капель коньяка - отлично питает кожу на голове и волосы растут просто как в сказке. И главное недорогой же способ.
Еще замечу что отваром трав хорошо волосы промывать - ромашко или крапивой например, но косметику для волос лучше всего покупать качественную и в настоящее время проблем с этим точно не должно быть.
- МистерБорщ
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Согласен, что нужна качественная косметика для ухода за волосами и такую можно без проблем приобрести в магазине https://casacurata.md/ru/ - тут всегда хороший выбор по гигиене и по товарам бытовой химии.
А в каталоге магазина выбрать нужное просто, я часто тут шампуни покупаю, а жена маски для волос. Объем банок достаточно большой и хватает надолго. И мы заметили, что после применения таких средств волосы перестали выпадать и стали лучше расти. То есть могу сказать, что такая косметика для волос точно качественная.
А в каталоге магазина выбрать нужное просто, я часто тут шампуни покупаю, а жена маски для волос. Объем банок достаточно большой и хватает надолго. И мы заметили, что после применения таких средств волосы перестали выпадать и стали лучше расти. То есть могу сказать, что такая косметика для волос точно качественная.
-