Где можно купить косметику для волос?

Скачать фильмы, мультфильмы, картинки
Devab
Активист
Статус: Не в сети

Где можно купить косметику для волос?

Непрочитанное сообщение Devab » 17 окт 2022, 15:58

Где можно купить косметику для волос? Интересуют только профессиональные проверенные средства.

Гость
Ветеран

Re: Где можно купить косметику для волос?

Непрочитанное сообщение Гость » 17 окт 2022, 19:20

Рецепт таков корень лопуха залить кипятком 0,5 литра и поставить кипеть на слабый огонь, этим настоем ополаскивать после мытья. Чтобы убрать неприятный запах использовать отвар лаврушки.

hakaye

Непрочитанное сообщение hakaye » 17 окт 2022, 22:26

Здравствуйте, если вас интересует профессиональная косметика для волос https://geba-prof.ru тогда вот в этом магазине можете посмотреть варианты выбора. В наличии широкий выбор косметики от самых известных мировых брендов.

lissi
Активист
Algeria

Непрочитанное сообщение lissi » 25 окт 2022, 14:44

Лопухом я не пробовала, вот крапивой полоскала. Но это давно было и бесполезно. Сейчас использую только готовые средства. Для волос мне очень нравится у Skinlite маска-шапочка для волос 2в1 «Интенсивное восстановление». Натуральный двухэтапный комплекс оздоровительный, включает в себя маску и шапочку с активной сывороткой. Отличная процедура для восстановления поврежденных волос.

Гость
Ветеран

Непрочитанное сообщение Гость » 14 янв 2023, 17:40

В прошлом году искал профессиональную косметику для волос в свой салон красоты, но опять же, это было не то, что я ожидал, эффект прямо пропорциональный. Тогда я принял самое удачное решение, заказал контрактное производство собственной линейки косметики по уходу за волосами https://natura-vita.net/kontraktnoe-proizvodstvo Специалисты разработали по моей рецептуре косметику, которая фантастически пользуется спросом. Жалею только об одном, что не сделал этого раньше, сколько бы времени и денег сэкономил.

masya
Ветеран

Непрочитанное сообщение masya » 19 янв 2023, 12:20

А мне нравится самой косметику для волос делать, масочки там всякие, кстати советую - яичный желток и пару капель коньяка - отлично питает кожу на голове и волосы растут просто как в сказке. И главное недорогой же способ.

Loseva
Опытный

Непрочитанное сообщение Loseva » 19 янв 2023, 12:22

Еще замечу что отваром трав хорошо волосы промывать - ромашко или крапивой например, но косметику для волос лучше всего покупать качественную и в настоящее время проблем с этим точно не должно быть.

МистерБорщ
Ветеран
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение МистерБорщ » 19 янв 2023, 12:28

Согласен, что нужна качественная косметика для ухода за волосами и такую можно без проблем приобрести в магазине https://casacurata.md/ru/ - тут всегда хороший выбор по гигиене и по товарам бытовой химии.
А в каталоге магазина выбрать нужное просто, я часто тут шампуни покупаю, а жена маски для волос. Объем банок достаточно большой и хватает надолго. И мы заметили, что после применения таких средств волосы перестали выпадать и стали лучше расти. То есть могу сказать, что такая косметика для волос точно качественная.