Торговый план на Форексе.

рынок Forex и РТС ММВБ, Брокерские организации
grisha
Ветеран
Статус: Не в сети

Торговый план на Форексе.

Непрочитанное сообщение grisha » 06 май 2013, 10:00

Во многих сферах деятельности человека присутствуют строго составленные планы, по которым и следует развитие дела. А как у вас обстоят дела с торговыми планами на Форексе? Имеете ли такой план, и главное придерживаетесь ли?

Brut
Ветеран

Re: Торговый план на Форексе.

Непрочитанное сообщение Brut » 08 май 2013, 10:33

Во многих сферах деятельности человека присутствуют строго составленные планы, по которым и следует развитие дела. А как у вас обстоят дела с торговыми планами на Форексе? Имеете ли такой план, и главное придерживаетесь ли?
Торговый план? А что вы имеете в виду под ним? Если вы имеете в виду количество заработанных денег обязательно за день, то такого плана не придерживаюсь. Для меня такие планы просто невыполнимы.

Minin
Ветеран

Непрочитанное сообщение Minin » 10 май 2013, 11:22

Я точно не имею никакого торгового плана, потому как не понимаю, можно ли вообще что-то заранее загадывать на рынке Форекс? По мне это лишь успокоение, и излишние мечты и надежды. Рынок сам определяет, сколько и как будет двигаться. а мы уже под это подстраиваться.

Ledokol
Ветеран

Непрочитанное сообщение Ledokol » 12 май 2013, 11:46

Я бы хотел конечно торговать по торговому плану, вот поставил себе план в день - 30 пунктов, и отлично. но к сожалению рынок всегда разнообразен и неповторим, потому выполнение торговых планов часто невозможно.

petrovich
Ветеран

Непрочитанное сообщение petrovich » 15 май 2013, 13:09

Ledokol, не хотеть нужно, а делать. Я знаю трейдера, который ставит перед собой торговый план - за день наторговать 15 пунктов. И он его выполняет практически каждый день.

Baltasar
Ветеран

Непрочитанное сообщение Baltasar » 24 май 2013, 12:04

Ledokol, не хотеть нужно, а делать. Я знаю трейдера, который ставит перед собой торговый план - за день наторговать 15 пунктов. И он его выполняет практически каждый день.
А если он получает лося, то что тогда, он пытается отыграть лося+15 пунктов? А не кажется ли вам, что это как минимум глупо, и как максимум попахивает бредом?

Вернуться в «Forex форум»