Торговый план на Форексе.
Торговый план на Форексе.
Во многих сферах деятельности человека присутствуют строго составленные планы, по которым и следует развитие дела. А как у вас обстоят дела с торговыми планами на Форексе? Имеете ли такой план, и главное придерживаетесь ли?
Re: Торговый план на Форексе.
Торговый план? А что вы имеете в виду под ним? Если вы имеете в виду количество заработанных денег обязательно за день, то такого плана не придерживаюсь. Для меня такие планы просто невыполнимы.Во многих сферах деятельности человека присутствуют строго составленные планы, по которым и следует развитие дела. А как у вас обстоят дела с торговыми планами на Форексе? Имеете ли такой план, и главное придерживаетесь ли?
Я точно не имею никакого торгового плана, потому как не понимаю, можно ли вообще что-то заранее загадывать на рынке Форекс? По мне это лишь успокоение, и излишние мечты и надежды. Рынок сам определяет, сколько и как будет двигаться. а мы уже под это подстраиваться.Во многих сферах деятельности человека присутствуют строго составленные планы, по которым и следует развитие дела. А как у вас обстоят дела с торговыми планами на Форексе? Имеете ли такой план, и главное придерживаетесь ли?
Я бы хотел конечно торговать по торговому плану, вот поставил себе план в день - 30 пунктов, и отлично. но к сожалению рынок всегда разнообразен и неповторим, потому выполнение торговых планов часто невозможно.
Ledokol, не хотеть нужно, а делать. Я знаю трейдера, который ставит перед собой торговый план - за день наторговать 15 пунктов. И он его выполняет практически каждый день.
А если он получает лося, то что тогда, он пытается отыграть лося+15 пунктов? А не кажется ли вам, что это как минимум глупо, и как максимум попахивает бредом?Ledokol, не хотеть нужно, а делать. Я знаю трейдера, который ставит перед собой торговый план - за день наторговать 15 пунктов. И он его выполняет практически каждый день.