Джин
- МистерБорщ
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Джин
Всем привет! Я недавно увлекся приготовлением коктейлей, и часто в составе многих есть джин. Посоветуйте качественный джин, и интернет-магазин, в котором его можно не дорого купить.
-
- Ветеран
Re: Джин
Лично я пью джин в чистом виде, и покупаю его исключительно в интернете. Могу поделиться с тобой информацией об магазине где покупаю. Там выбор крутой, и цены лояльные, поскольку часто скидки.
- МистерБорщ
- Ветеран
А вот я не очень разбираюсь в джине, пил его один раз в гостях, но название так и не запомнил. Возможно ты сможешь мне посоветовать вкусный джин? А касательно магазина, просто оставь ссылочку.
-
- Ветеран
Лично мне очень нравится джин Tanqueray https://maudau.com.ua/ru/category/dzhyn и заказываю его чаще всего в интернет-магазине Maudau. Вкус открывается оттенками можжевельника, цитрусовых фруктов, лакрицы и трав, который плавно переходит в длинное послевкусие.
Можно пить как в чистом виде, так и делать различные коктейли. В магазине сейчас на джин выгодные цены, поскольку действуют крутые скидки. Потому советую брать сразу несколько бутылок, на коктейли джин хорошо расходуется.
Можно пить как в чистом виде, так и делать различные коктейли. В магазине сейчас на джин выгодные цены, поскольку действуют крутые скидки. Потому советую брать сразу несколько бутылок, на коктейли джин хорошо расходуется.