Какая подержанная иномарка лучше?
Какая подержанная иномарка лучше?
Вот сижу думаю, что пора брать себе машину на смену старой. Буду продавать свою двенашку. Уже заранее знаю, что наши брать больше не буду, даже с конвейера. На новую иномарку не хватает. В общем хотел спросить совета, по каким критериям выбирать иномарку?
- Pron Ogloblin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: Какая подержанная иномарка лучше?
Вот сижу думаю, что пора брать себе машину на смену старой. Буду продавать свою двенашку. Уже заранее знаю, что наши брать больше не буду, даже с конвейера. На новую иномарку не хватает. В общем хотел спросить совета, по каким критериям выбирать иномарку?
Думаю, что лучше та - которая в отличном состоянии и досталась за дешево
Иногда, чтобы получить желаемое, нужно это сначала, отдать...
- Pron Ogloblin
- Ветеран
Если, исходить из цены - то думаю, лучше "Шкоды", врядли чего найдешь. Она и по качеству лучше наших и по цене, гораздо дешевле, аналогичных иномарок.
Иногда, чтобы получить желаемое, нужно это сначала, отдать...
Если есть возможность, то предлагаю вам отправиться на дальний восток. И прикупить себе либо корейца подержанного, либо японцы. Вы получите и отличную машину за небольшие, относительно, деньги.Вот сижу думаю, что пора брать себе машину на смену старой. Буду продавать свою двенашку. Уже заранее знаю, что наши брать больше не буду, даже с конвейера. На новую иномарку не хватает. В общем хотел спросить совета, по каким критериям выбирать иномарку?
- Normannsson
- Ветеран
Поищите BMW себе сборки конца 90-х. Модели смотрите сами. Именно вот по этой фирме и по этим годам, цены часто попадаются адекватные, за которые вполне можно приобрести нормальную машину. Да и качество останется высоким. сборка всё таки ещё немецкая была.Вот сижу думаю, что пора брать себе машину на смену старой. Буду продавать свою двенашку. Уже заранее знаю, что наши брать больше не буду, даже с конвейера. На новую иномарку не хватает. В общем хотел спросить совета, по каким критериям выбирать иномарку?
Могу сказать, одно - автомобили, пусть даже и "БМВ", за это время превращаются в хлам. Думаю, лучше поискать подержанную "Шкоду", но по годам помоложе.
Поищите BMW себе сборки конца 90-х. Модели смотрите сами. Именно вот по этой фирме и по этим годам, цены часто попадаются адекватные, за которые вполне можно приобрести нормальную машину. Да и качество останется высоким. сборка всё таки ещё немецкая была.
[quote="Volt"]
Я за "немцев". Хорошее качество, доступные запчасти, в ремонте простые. Думаю, это оптимальный вариант.
Я за "немцев". Хорошее качество, доступные запчасти, в ремонте простые. Думаю, это оптимальный вариант.
[quote="Psyh"]
Отличный, выбор. Мне особенно, универсалы нравятся. "Гольф" - очень выгоден по эусплуатации. И удобен. В городе, по крайней мере - парковку, найдешь.
Отличный, выбор. Мне особенно, универсалы нравятся. "Гольф" - очень выгоден по эусплуатации. И удобен. В городе, по крайней мере - парковку, найдешь.
[quote="Volt"]
Я бы - "Рено" или "Пежо" посоветовал. У них и с 90-ых годов, качество хорошее. И цены на запчасти, довольно низкие.
Я бы - "Рено" или "Пежо" посоветовал. У них и с 90-ых годов, качество хорошее. И цены на запчасти, довольно низкие.
-