Какие используете индикаторы?
Какие используете индикаторы?
У многих трейдеров на Форексе торговые системы строятся на индикаторах. Хорошо это или плохо - это думаю отдельная тема для разговора. Сейчас мне хочется узнать, кто и какими индикаторами пользуется для торговли на Форексе.
Re: Какие используете индикаторы?
Я использую только Машки и RSI. Мне в принципе для торговли хватает.У многих трейдеров на Форексе торговые системы строятся на индикаторах. Хорошо это или плохо - это думаю отдельная тема для разговора. Сейчас мне хочется узнать, кто и какими индикаторами пользуется для торговли на Форексе.
Я только аллигатора использую. Да и то наверно скоро откажусь. что-то он мне мешать начинает торговать правильно.
Зигзаг использую + смотрю ещё уровни Мюррея. Но надеюсь, что в ближаейшее время вообще смогут отказаться от индикаторов. По крайней мере очень хочу это сделать.
Brut, кстати я тоже Машки использую. А вы с какими временными интервалами используете, если не секрет?
Я осциляторы использую. Использую уровни Мюррея. И пользовательский индикатор, который показывает опционные уровни.