Я когда смотрел данный ролик чуть не порвал себе живот, валялся, конечно молодец этот комик рассказал про русских
https://www.youtube.com/watch?v=JEy6NmO3DAM
the daily show
- Barbarella
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: the daily show
Да, кстати я это шоу видела. Мне понравилось как он говорил о том, интересно зачем русским столько видеокамер
aries, местами конечно смешно. Но не понравилось, что показал нас типо, что мы тормозные идиоты. По сути взял и высмеял Россию. Мне это не понривилось.
-
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Если для Вас это сюрприз, так над нами весь западный мир смеется, так что не нужно на это обижаться, проще совсем не обращать внимания.
Смеётся хорошо тот, кто смеётся последним, Вот как их голубые там всех в своих веру обратят, а потом голубых вырежут их местные мусульмане, вот тогда и мы посмеёмся.Если для Вас это сюрприз, так над нами весь западный мир смеется, так что не нужно на это обижаться, проще совсем не обращать внимания.
Кстати недавно в Париже почти 1,5 человек стояло возле нашего посольства и просили нашу страну спасти их страну и демократию от засилья всякой грязи. вот такой вот смех.
Смешной ролик, и пока его смотрел, не покидало ощущение, что есть какая-то плохо скрытая зависть у ведущего к нашей стране. По крайней мере у такое ощущение было.
У них и своих приколов хватает. Но почему-то решили высмеять именно нас. Комплекс неполноценности что ли у них такой сильный по отношению к нам, к России?
Volt, просто у них нет таких необычных явлений. Ну может если только в фильмах Брюс там постоянно останавливает вторжение метеоритов. Ну то это в фильмах, а это вот в живую, да ещё и в России.