Мошенничество на Форексе.
Мошенничество на Форексе.
Сейчас во всех сферах, где хоть как-то присутствую финансы распространено мошенничество в той или иной степени. И форекс не стал к сожалению исключением. Предлагаю обсудить тему мошенничества на Форексе и возле него.
Re: Мошенничество на Форексе.
Сейчас очень много мошенников, которые якобы продают советники, или торговые системы, которые приносят постоянную прибыль. Но это именно мошенники. Трейдер, у которого рабочая система, не станет её продавать. Он просто не за мотивирован, чтобы этим заниматься. Он ведь и так неплохо зарабатывает своей торговой системой.Сейчас во всех сферах, где хоть как-то присутствую финансы распространено мошенничество в той или иной степени. И форекс не стал к сожалению исключением. Предлагаю обсудить тему мошенничества на Форексе и возле него.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Были времена интересные раньше, когда создавались компании - ДЦ, или брокеры, которые за год, или два, собирали капиталы трейдеров, которые у них якобы торговали, а потом резко закрывались. Тем самым кидали своих клиентов.
Недавно видел сайт тут у нас на форуме рекламировали, якобы продают сигналы, и дают роботов в аренду. При этом им нужно дать номер счёта и пароль трейдера. Да, есть и такие виды развода.
Я лично на рынке Форекс совсем недавно, и потому с мошенничеством на рынке Форекс ещё не встречался. И думаю такой топик будет многим полезен, особенно таким как я.
Радуйтесь, что не встречались. Последнее время как раз это мошенничество стало просто цвести махровым цветом. Как ещё до сих пор Форекс не потерял своей привлекательности у новичков, я просто не понимаю.Я лично на рынке Форекс совсем недавно, и потому с мошенничеством на рынке Форекс ещё не встречался. И думаю такой топик будет многим полезен, особенно таким как я.
-