Теория вероятности на Форексе.
Теория вероятности на Форексе.
Теория вероятности много где играет решающую роль. Много о ней написано книг и много посвящено научных выкладок и трудов. Мне вот интересно, а как теория вероятности работает на Форексе, и работает ли вообще?
Re: Теория вероятности на Форексе.
Даже как-то не задумывался над таким вопросом. А может кто-то проводил расследования по этому вопросу и написал уже какой-нибудь научный труд?Теория вероятности много где играет решающую роль. Много о ней написано книг и много посвящено научных выкладок и трудов. Мне вот интересно, а как теория вероятности работает на Форексе, и работает ли вообще?
Tropic, Энштейн Но только вот насчёт ФОрекса он не делал таких исследований точно. Но я думаю теория Вероятности и больших чисел применительна и к нам.
Боюсь что вы теорию вероятности не под тем соусом рассматриваете, применительно к Форексу. Это больше к физике и пространству. А не к случаю работа была проведена. Это вам больше теорию больших чисел надо рассматривать.
Ну есть или нет такая теория именно на рынке Форекс, можно сказать, лишь изучая эти самые случайности и вероятности. А вот тут как раз может помочь только статистический анализ. Именно благодаря ему мы хоть как-то можем утверждать как часто сможет происходить то или иное событие на графике.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Не стоит усложнять торговлю всякими теориями. Это всё лишнее, честно, работайте над собой и вашей торговой системой, и пониманием рынка. Больше вам ничего и не нужно.