Тест Д. Кейрси
Тест Д. Кейрси
Недавно в интернете наткнулся на интересный тест, который показывает человека в системе координат окружающего мира, и отношение к самому себе. Учитывая, как это важно для психологического осознания самого себя в трейдинге, считаю, что данный тест очень полезен многим. В общем, если я кого-то заинтриговал, ищите тест Д. Кейрси и обязательно его проходите. А ваши ощущения и размышления можете выкладывать тут после прохождения этого теста.
Re: Тест Д. Кейрси
Нашёл я этот тест. Что-то мне кажется, что это какой-то бред Или может я чего-то в нём не понял.Недавно в интернете наткнулся на интересный тест, который показывает человека в системе координат окружающего мира, и отношение к самому себе. Учитывая, как это важно для психологического осознания самого себя в трейдинге, считаю, что данный тест очень полезен многим. В общем, если я кого-то заинтриговал, ищите тест Д. Кейрси и обязательно его проходите. А ваши ощущения и размышления можете выкладывать тут после прохождения этого теста.
Не доверяю я всем этим тестам, ещё со времён профотбора в армию. вообще не понятно кто их придумывает и на что при этом вообще опирается.
Прошёл я тест, ничего такого сверх ординарного не нашёл в нём. Мне кажется автор темы немного преувеличил его значимость для трейдера рынка Форекс.
А мне кажется тест очень интересный и полезный, хотя бы даже ради того стоило пройти, чтобы увидеть какие могут быть результаты. И увидеть выводы этого теста. Вполне возможно вам это поможет что-то в себе поменять, чтобы нормально торговать на рынке Форекс.
Даже искать не стал. Всегда негативно относился ко всяким этим тестам. Мне всегда казалось, что это полнейший бред. Думаю этот тест не исключение.