В какой валюте депозит?
В какой валюте депозит?
Вот довольно интересный вопрос хотел у всех спросить, а кто в какой валюте держит депозит для торговли на Форексе, и что самое главное, почему?
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: В какой валюте депозит?
У меня наверно как у всех - в баксах. А в чём ещё можно держать свой депозит? А в баксах, потому что мне так удобнее вести расчёты по ММ.Вот довольно интересный вопрос хотел у всех спросить, а кто в какой валюте держит депозит для торговли на Форексе, и что самое главное, почему?
Тоже держу в долларах. Но давно подумываю открыть депозит ещё в евро. Думаю будет некая диверсификация рисков.
Недавно вот счёт себе, помимо долларового, открыл в евро. И советует мне тут один человек, что стоит открыть третий в рублях. Для защиты части депозита от сильных потрясений. Может он и прав.
Думаю наверно прав. Интересно, а есть ли счета, где депозит будет например в каком - то металле, ну например золотой депозит?Недавно вот счёт себе, помимо долларового, открыл в евро. И советует мне тут один человек, что стоит открыть третий в рублях. Для защиты части депозита от сильных потрясений. Может он и прав.
Volt, думается что нет. Я такого лично нигде ещё не видел. только видел в трёх валютах депозиты - евро, бакс, рубль. Да и думаю этого вполне достаточно.
-