Почему люди так неохотно пользуются кипером?
Почему люди так неохотно пользуются кипером?
Скольких своих знакомых не спрошу, никто из них не пользуется Кипер Классик Вебмани. Мне трудно понять почему они себя так ведут! Это что просто лень установить?
- aries
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: Почему люди так неохотно пользуются кипером?
Мое мнение что просто люди не знают практически что он есть, именно кипер классик.
Почему объясняю, регистрация в вебмани изначально идет только на сайте и именно в мини, а далее пользователь уже сам думает на какой ему кипер переходить, либо классик, лайт, и так далее.
Сам переход с мини на классик чуть труден для пользователя, т.к. там много заморочек которые надо пройти. Да, понимаю что в данный момент в системе сделано так, может быть в будущем уже эту процедуру упростят, но я думаю что не стоит. Тут на сайте я ранее писали инструкцию по переходу с мини на классик.
Это мои мысли, может кто еще выскажется по данному вопросу?!
Почему объясняю, регистрация в вебмани изначально идет только на сайте и именно в мини, а далее пользователь уже сам думает на какой ему кипер переходить, либо классик, лайт, и так далее.
Сам переход с мини на классик чуть труден для пользователя, т.к. там много заморочек которые надо пройти. Да, понимаю что в данный момент в системе сделано так, может быть в будущем уже эту процедуру упростят, но я думаю что не стоит. Тут на сайте я ранее писали инструкцию по переходу с мини на классик.
Это мои мысли, может кто еще выскажется по данному вопросу?!
-
- Ветеран
Если изначально пользователь прошел регистрацию в Вебмани и установил кипер классик, то он уже точно ни о каком мини не будет помышлять! В обратной ситуации люди просто не хотят заморачиваться, не смотря на то, что мини очень часто недоступен.
У вас просто знакомые такие. У меня большинство друзей пользуются без проблем причем давно. И вопросов никаких не возникает.
-
- Ветеран
Просто людям видимо лень переходить с кипера мини, потому что процедура немного сложновата, а так проблем никаких ведь нет!
-