Как выбрать хороший кондиционер?
Как выбрать хороший кондиционер?
Ещё не наступило лето, но жара уже стоит несусветная. Мне даже уже страшно представить, а что же будет в середине июля? Вот и родилась мысль, что всё таки пора покупать кондиционер. Но знаю, что всё так просто с ними. Вот хотелось бы проконсультироваться, как правильно выбрать себе хороший кондиционер?
Re: Как выбрать хороший кондиционер?
Я вот взял себе переносной со шлангом, который на улицу выводится, очень доволен, в разные комнаты можно катать
Шумный очень. И неудобство вызывает удаление конденсата. Да и на большое помещение его не хватает.Я вот взял себе переносной со шлангом, который на улицу выводится, очень доволен, в разные комнаты можно катать
Главное - это квадртатура, по которой стоит подбирать кондиционер. Ну а по фирмам нужно смотреть по какой цене сможете осилить. Хотя я наверно посоветовал либо Тошибу, либо Дайкин.Ещё не наступило лето, но жара уже стоит несусветная. Мне даже уже страшно представить, а что же будет в середине июля? Вот и родилась мысль, что всё таки пора покупать кондиционер. Но знаю, что всё так просто с ними. Вот хотелось бы проконсультироваться, как правильно выбрать себе хороший кондиционер?
Да, проблема сейчас остро будет стоять много перед кем, какой именно покупать кондиционер, тоже задумываюсь над этим. По мощности мне на квартиру вроде как девятки за глаза. Но вот ещё не решил какой именно фирмы брать.
Попробуйте взять любого Корейца. Главное чтобы сборка была именно корейская. Последние годы, они очень хорошо шагнули в холодильном оборудовании.Да, проблема сейчас остро будет стоять много перед кем, какой именно покупать кондиционер, тоже задумываюсь над этим. По мощности мне на квартиру вроде как девятки за глаза. Но вот ещё не решил какой именно фирмы брать.
Нормальные кондиционеры сейчас только двух фирм, Вирпул и Кинтацу. И те и те довольно дороги, по сравнению с другими фирмами. Но там есть за что платить. Плазменные фильтра уже сильно плюс дают кондиционерам.
-