Использование аналитики.
Использование аналитики.
Я понимаю, что мало кто верит аналитическим выкладкам ресурсов. Но вот если брать новичков трейдеров, то они вообще не знают на что ориентироваться, особенно когда нет пока своей торговой системы. Вот у меня вопрос, как можно правильно использовать аналитику для своей торговли в таком случае?
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: Использование аналитики.
Нужно стараться отобрать тех аналитиков, у которых процент совпадений выше чем у остальных. Ну а выбирать вы сможете только в том случае, если будете их советы тестить на демо счёте. Только так можно грамотно использовать такие аналитические ресурсы.Я понимаю, что мало кто верит аналитическим выкладкам ресурсов. Но вот если брать новичков трейдеров, то они вообще не знают на что ориентироваться, особенно когда нет пока своей торговой системы. Вот у меня вопрос, как можно правильно использовать аналитику для своей торговли в таком случае?
Не поможет ни в каком виде аналитиков новичкам. Смысл этой аналитики, если новичок вообще не понимает, что сейчас делается на рынке. И не только что, но и почему.Я понимаю, что мало кто верит аналитическим выкладкам ресурсов. Но вот если брать новичков трейдеров, то они вообще не знают на что ориентироваться, особенно когда нет пока своей торговой системы. Вот у меня вопрос, как можно правильно использовать аналитику для своей торговли в таком случае?
forexman, вот именно. Что там говорить про новичков, когда даже с опытом трейдеров аналитика часто путает. Они становятся неуверенными при торговле на рынке Форекс. Потому с аналитикой вообще нужно быть немного осторожнее.
Всё зависит от трейдера, как он вообще видит рынок. Соответственно и видит аналитику. Единственно что новичку конечно сложнее ориентироваться во всём этом море информации. Но всё приходит со временем.
Новичку если и работать с аналитикой, то под руководством трейдеров, которые смогут пояснить с чего и почему стоит верить, или не верить тому, или иному аналитическому ресурсую
-