Уровень стоп аут.
Уровень стоп аут.
Перед тем как открывать какой-то вид счёта вы читаете все условия и характеристики вам открываемого счета. Обращаете ли вы внимание на уровень стопа аута, или не обращаете на это особого внимания?
Re: Уровень стоп аут.
Как-то даже внимания не обращал на это, когда начинал работать со своими брокерами. Да и думаю - это не самое важное, что меня привлекает, или отталкивает в работе брокера.Перед тем как открывать какой-то вид счёта вы читаете все условия и характеристики вам открываемого счета. Обращаете ли вы внимание на уровень стопа аута, или не обращаете на это особого внимания?
Обращал. У меня уровень наверно один из самых минимальных. 20 процентов от депозита. Хотя знаю, что есть и 10 процентов брокеры предоставляют. Но надеюсь мне это особо не помешает в торговле.
Кстати при расчёте уровня стоп-аута стоит смотреть, как он рассчитывается, если на счёте есть ещё и бонусные средства. Это важно бывает, если депозит состоит из двух составляющих. Из собственных денег и бонусных.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Ха-ха, да, с этим бывает подстава, особенно для новичков, которые этого не знают. И часто рассчитывают на один уровень стоп-аута, а он у них оказывается немного вышеКстати при расчёте уровня стоп-аута стоит смотреть, как он рассчитывается, если на счёте есть ещё и бонусные средства. Это важно бывает, если депозит состоит из двух составляющих. Из собственных денег и бонусных.
вообще, мне кажется - это не самое главное, на что надо своё внимание акцентировать, при прочтении договора с брокером. Уровень стоп-аута вовсе не критичен. По крайней мере, мне так кажется.
-