Трейдинг без стопов?
Трейдинг без стопов?
Довольно много трейдеров предпочитают торговать без стоп приказов. Как вы вообще относитесь к такому стилю торговли? И есть ли кто так торгует, здесь на форуме.
Re: Трейдинг без стопов?
Без стоп приказов я лично вообще не торгую. И лично себе не могу представить, как так можно торговать. Хотя я не утверждаю что это невозможно. Но для меня именно не приемлемо.Довольно много трейдеров предпочитают торговать без стоп приказов. Как вы вообще относитесь к такому стилю торговли? И есть ли кто так торгует, здесь на форуме.
Это распространённый вид торговли. Но многим он не понятен и претит. Так как противоречит торговым системам и правилам манименеджмента. Но если человек может и умеет торговать без стопов, то думаю не стоит на него наседать за это.
Трудно торговать без лосса. Сложно хотя бы даже психологически. Потому что не каждый может себе позволить пересиживать просадку, не получая прибыль. И не просто прибыль, но и сидеть с мыслями, что рынок может уйти дальше против трейдера и в итоге получиться потеря депозита.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Торговать без лоссов вполне нормально. для этого просто нужно иметь торговую систему, которая именно под это и заточена.Трудно торговать без лосса. Сложно хотя бы даже психологически. Потому что не каждый может себе позволить пересиживать просадку, не получая прибыль. И не просто прибыль, но и сидеть с мыслями, что рынок может уйти дальше против трейдера и в итоге получиться потеря депозита.
Normannsson, и что самое главное - правильный ММ. Без него я думаю можно влететь быстро на рынке Форекс, если торговать без лоссов.