Почему так работает ТС?
Почему так работает ТС?
Всегда меня интересовало, а почему одна и та же торговая система по разному работает у разных трейдеров? Почему одна и та же торговая система может по разному работать на разных валютных парах? Может кто просветит?
Re: Почему так работает ТС?
То что торговая система у разных трейдеров работает по разному - то тому виной индивидуальность каждого трейдера. Каждый трейдер видит рынок Форекс по своему. Соответственно и сигналы своей ТС они видят по разному. А вот то что по разному работают на разных валютных парах - так вот это утверждение даже не знаю как прокомментировать. Не встречался с таким со своей ТС.Всегда меня интересовало, а почему одна и та же торговая система по разному работает у разных трейдеров? Почему одна и та же торговая система может по разному работать на разных валютных парах? Может кто просветит?
Baltasar, причина разности работы на разных парах возможно в том, что каждая пара имеет свою волатильность. А иногда и спред разный. Возможно причина именно в этом.
Никогда не замечал, чтобы у меня ТС работала на разных парах по разному. Потому как смотрел специально, когда подбирал себе, на каких парах буду торговать.
Ну торговые системы всё таки разными бывают. Например есть пользовательские индикаторы, которые работают не на всех парах. Если же система была сделана как раз из таких пользовательских индикаторов, то ответ очевиден. ТС тоже работать не будет.Никогда не замечал, чтобы у меня ТС работала на разных парах по разному. Потому как смотрел специально, когда подбирал себе, на каких парах буду торговать.
Если торговая система работает на одной паре, а не работает на другой, то дума. надо избавляться от такой торговой системы. И искать себе такую, которая будет работать везде. На всех инструментах.
-