Инвестиции в недвижимость Чехии.
Инвестиции в недвижимость Чехии.
Недавно натолкнулся на статью одного экономического аналитика по недвижимости. Он описывал ситуацию с инвестированием в недвижимость Чехии, описывал, что стоимость жилья там несравнимо меньше, чем в остальных Европейских странах. Но окупаемость много выше, так как ценник на съёмное жильё довольно высокий. Вот хотел поинтересоваться, какое ваше мнение по поводу такого инвестирования.
Re: Инвестиции в недвижимость Чехии.
Опять тема про инвестиции за границей. Даже не знаю что сказать. Думаю Чехия мало чем отличается от остальных стран Евросоюза. В принципе там к частной собственности относятся нормально. в общем если есть желание и средства, попробуйте, заодно нам потом расскажете, каково работать с недвижимостью в Чехии.Недавно натолкнулся на статью одного экономического аналитика по недвижимости. Он описывал ситуацию с инвестированием в недвижимость Чехии, описывал, что стоимость жилья там несравнимо меньше, чем в остальных Европейских странах. Но окупаемость много выше, так как ценник на съёмное жильё довольно высокий. Вот хотел поинтересоваться, какое ваше мнение по поводу такого инвестирования.
А кто скажет какие лучше квартиры брать в Чехии, чтобы было их более выгодно сдавать. А по цене естественно были бы поменьше? Чтобы окупаемость была ниже, в общем такое вот условие.
Судя по ценам, выгоднее покупать однокомнатные квартиры. И судя по спросу, они самые нужные для найма. В принципе то же самое можно видеть и в России и во многих других странах.А кто скажет какие лучше квартиры брать в Чехии, чтобы было их более выгодно сдавать. А по цене естественно были бы поменьше? Чтобы окупаемость была ниже, в общем такое вот условие.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Кстати могу посоветовать присмотреть к квартирам в панельных домах. В Чехии они дешевле всего стоят, насколько мне известно.
Вот с панельными домами я бы не советовал связываться вообще. Дома эти довольно старые. И очень много квартир, которые продаются в таких домах просто в хлам раздолбанные. Вы потом вложите в ремонт такой квартиры больше, чем в её покупку.Кстати могу посоветовать присмотреть к квартирам в панельных домах. В Чехии они дешевле всего стоят, насколько мне известно.
Я считаю, что инвестировать в недвижимость Чехии очень выгодно. Там цены, действительно, значительно дешевле, чем во многих других странах Европы, а спрос на аренду жилья стабильно высокий. Я 3 года назад начал задумываться о покупке квартиры в Чехии, обратился в компанию Lekvi (http://lekvi.com/) и с их помощью я приобрел отличное жилье по ценам застройщика! В штате этой компании есть свой ипотечный менеджер (оформление ипотеки в чешском банке прошло быстро и не потребовало никаких дополнительных затрат). Сейчас сдаю это жилье и живу в свое удовольствие.
- Sanders
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Мне кажется, теперь это уже не выгодно
Сейчас много других вариантов появилось
Лучше задумались бы над выбором чего-то более крутого
Советую почитать, как получить гражданство государства Гренада
Мой дядя об этом задумывается, считает это лучшей инвестицией))
Сейчас много других вариантов появилось
Лучше задумались бы над выбором чего-то более крутого
Советую почитать, как получить гражданство государства Гренада
Мой дядя об этом задумывается, считает это лучшей инвестицией))
-