Обучение сетевым продажам.
Обучение сетевым продажам.
Мне вот интересно, если я задумаю пойти работать в сетевые продажи, то где мне обучиться этому, может какие курсы есть, или вебинары, кто подскажет с этим вопросом?
Re: Обучение сетевым продажам.
Если вы решили устроиться в сетевую компанию, то вам не стоит беспокоиться по этой причине. Там вас всему и научат.Мне вот интересно, если я задумаю пойти работать в сетевые продажи, то где мне обучиться этому, может какие курсы есть, или вебинары, кто подскажет с этим вопросом?
petrovich, а если к пример автор темы не хочет выглядеть полным ламером, и заранее хочет научиться этим продажам, что тогда делать. Думаю именно так вопрос и должен стоять по настоящему.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
А просто так информацию вам и не предоставит. Если вы желаете научиться сетевым продажам, то перед этим стоит устроиться работать в компанию. Либо искать разрозненные какие - то данные в интернете. И не факт то, что вы найдёте, будет верным знанием.petrovich, а если к пример автор темы не хочет выглядеть полным ламером, и заранее хочет научиться этим продажам, что тогда делать. Думаю именно так вопрос и должен стоять по настоящему.
-