Где вы берёте новости?
Где вы берёте новости?
Кто-то использует аналитику чужую, кто-то ориентируется на новости экономические и политические. Вот мне интересно, а кто и где такие новсти берёт и смотрит разную аналитику.
Re: Где вы берёте новости?
Я только читаю аналитику своего брокера. Ну и у него же идут новости через терминал, мне в принципе этого хватает за глаза.Кто-то использует аналитику чужую, кто-то ориентируется на новости экономические и политические. Вот мне интересно, а кто и где такие новсти берёт и смотрит разную аналитику.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Частенько смотрю аналитику на канале РБК. Довольно интересные вещи говорят. И часто попадает их аналитика точно в цели. Ещё смотрю на одном форуме. Есть парочка трейдеров, которые чёткую и точную аналитику делают.
На РБК те ещё сказочники сидят, если честно. Редко когда у них совпадают предсказания с реалиями рынка. Хотя есть конечно интересные передачи, не спорю.Частенько смотрю аналитику на канале РБК. Довольно интересные вещи говорят. И часто попадает их аналитика точно в цели. Ещё смотрю на одном форуме. Есть парочка трейдеров, которые чёткую и точную аналитику делают.
Вообще не смотрю никаких новостей, по мне, они просто не нужны. Единственно что я использую, это экономический календарь, чтобы видеть какие новости выходят. Я стараюсь просто на крупных новостях и нонфармах не торговать на Форексе.
в газетах и журналах. Если серьёзно, то беру новости из бегущей строки брокера Инста Форекс. Там же иногда черпаю и аналитику, которой правда редко когда пользуюсь. Просто имею её в виду.