Может ли трейдер устроиться аналитиком или преподавателем?
Может ли трейдер устроиться аналитиком или преподавателем?
Во многих брокерских компаниях много всяких преподавателей и аналитиков всяких мастей по разным системам аналитическим. Вот у меня возникает вопрос, а реально ли устроиться обычному трейдеру в такую компанию либо аналитиком, либо преподавателем?
Re: Может ли трейдер устроиться аналитиком или преподавателе
Может, если себя отлично зарекомендует в торговле, и отметиться на форуме брокера, как хороший аналитик, у которого на Форуме стало очень много поклонников его аналитики.Во многих брокерских компаниях много всяких преподавателей и аналитиков всяких мастей по разным системам аналитическим. Вот у меня возникает вопрос, а реально ли устроиться обычному трейдеру в такую компанию либо аналитиком, либо преподавателем?
Всё возможно, если вы к чему-то стремитесь. По сути я могу сказать,что практически все аналитики и преподаватели у брокеров как раз те самые трейдеры одиночки в прошлом, которых отирали по хорошим результатам, либо по хорошим материалам на форумах.Во многих брокерских компаниях много всяких преподавателей и аналитиков всяких мастей по разным системам аналитическим. Вот у меня возникает вопрос, а реально ли устроиться обычному трейдеру в такую компанию либо аналитиком, либо преподавателем?
Может то он может, и думаю особо сложно в этом ничего нет. Но вот стоит ли? Стоит ли брать на себя такую ответственность, ведь опираясь на ваши знания и на вашу аналитику будут торговать, будут терять деньги. Готовы ли вы пойти на это?
Думаю всё возможно в этом мире. Взять того же самого Герчика. Он вроде как был обычным трейдером, а сейчас оид из самых известных аналитиков на территории России и СНГ.
petrovich, это он говорит, что был хорошим трейдером. А результатов его торговли никто и никогда не видел. Мне кажется он сам себя создал. И на пиаре до сих пор зарабатывает. А аналитика у него так, часто не срабатывает, могу сказать.