Сосредоточены ли вы на торговле?
Сосредоточены ли вы на торговле?
Многие считаю Форекс игрой, трейдеры же понимают, что это работа, и подчас довольно сложная и нужная. Насколько вы сосредоточены на своей работе, на торговле на рынке Форекс?
Re: Сосредоточены ли вы на торговле?
Даже как-то сложно ответить. Я даже не знаю, есть ли такое понятие, как уровни сосредоточения) Вообще работаю крайне аккуратно, и стараюсь как можно меньше отвлекаться.Многие считаю Форекс игрой, трейдеры же понимают, что это работа, и подчас довольно сложная и нужная. Насколько вы сосредоточены на своей работе, на торговле на рынке Форекс?
Когда работаю, конечно стараюсь не отвлекаться. Не люблю, когда настрой теряется. Нет ничего хуже потери настроя и внимательности на рынке Форекс. Если чувствуете, что настроя работать нет, то лучше за терминал не садиться.
Я просто работаю. сверх там сосредоточенности у меня нет, кого я обманывать буду? Просто рабочее настроение, рабочий настрой. И не более того.
Стараюсь не отвлекаться особо на сторонние вещи. Всё таки торговля на Форекс не любит, когда теряешь внимание. Ведь именно отсюда и выходят механические ошибки. А они ведь самые обидные, так как самые глупые.
Максимально, как только могу. Ведь это не шутка. Я работаю с деньгами, со своими деньгами. И чем серьёзнее я к ним буду относится, тем больше я смогу заработать. Как мы к вещам, так и они к нам.
-