Инвестирование в интеллектуальную собственность.
Инвестирование в интеллектуальную собственность.
Мои друзья в институте подшучивали надо мною, и говорил, что меня ждёт будущее великого издателя. А шутки были потому, что я единственный, кто имел в группе компьютер. И все печатались у меня. И вот как-то мне в идею пришла идея, а может и вправду стать издателем, открыть своё издательское дело и инвестировать свои средства туда? Вот теперь на распутье, может что посоветуете?
Re: Инвестирование в интеллектуальную собственность.
Можете конечно попробовать. Только вот мне одна мысль покоя не даёт, а покупают ли сейчас книги на бумажных носителях, кто их сейчас вообще читает?Мои друзья в институте подшучивали надо мною, и говорил, что меня ждёт будущее великого издателя. А шутки были потому, что я единственный, кто имел в группе компьютер. И все печатались у меня. И вот как-то мне в идею пришла идея, а может и вправду стать издателем, открыть своё издательское дело и инвестировать свои средства туда? Вот теперь на распутье, может что посоветуете?
Уверен, что такой вид инвестирования будет провальным. Тут нужно понимать, что книги сейчас практически никто не покупает,потому что всё сейчас есть в сети, и что самое главное - бесплатно.Мои друзья в институте подшучивали надо мною, и говорил, что меня ждёт будущее великого издателя. А шутки были потому, что я единственный, кто имел в группе компьютер. И все печатались у меня. И вот как-то мне в идею пришла идея, а может и вправду стать издателем, открыть своё издательское дело и инвестировать свои средства туда? Вот теперь на распутье, может что посоветуете?
Baltasar, книги на бумажных носителях сейчас не котируются практически. Так что советую подумать над тем, чтобы заняться издательством аудио книг. Они сейчас большим спросом пользуются.
Сейчас весь интернет ими заполонили этими аудио книгами. И бесплатно и чуть ли не за так продают. Так что эта ниша давно уже занята. Могу сказать, что издательское дело умирает не только у нас в стране, но и по всему миру. всё перемещается в интернет. как это ни прискорбно звучит.Baltasar, книги на бумажных носителях сейчас не котируются практически. Так что советую подумать над тем, чтобы заняться издательством аудио книг. Они сейчас большим спросом пользуются.
Minin, можно тогда сделать упор на производство текстов для электронных книг. Хотя наверно и этого добра полно сейчас в интернете...
-