Forex центовые счета.
Forex центовые счета.
Вчера столкнулся в чате, под конец торговли с одним трейдером, в общем спор произошёл у нас в том, что центовые счета не нужны, и они больше вредны, чем полезны для психологии начинающего трейдера. Что вы скажете по этому поводу?
Re: Forex центовые счета.
Я не понимаю логику спорящего с вами, потому что центовые счета, это хорошая школа трейдинга в психологическом плане. Чем он хотя бы основывает своё утверждение, мне хотелось бы знать.Вчера столкнулся в чате, под конец торговли с одним трейдером, в общем спор произошёл у нас в том, что центовые счета не нужны, и они больше вредны, чем полезны для психологии начинающего трейдера. Что вы скажете по этому поводу?
Я не представляю даже, в чём они могут быть вредны. По сути ничего не меняется, что вы торгуете на стандартном счёте, что на центовом, просто количество ноликов меняется, точнее прибавляется на два и всё.Вчера столкнулся в чате, под конец торговли с одним трейдером, в общем спор произошёл у нас в том, что центовые счета не нужны, и они больше вредны, чем полезны для психологии начинающего трейдера. Что вы скажете по этому поводу?
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Tropic, есть разница между центовыми счетами и основными. Например в функциональности. Но вот чтобы на психологическом уровне какие-то перекосы были у трейдера от центового счёта, это я конечно слышу в первый раз.
Возможен момент, что в самом начале торговли на стандартном счёте можно неправильно рассчитывать лоты для входа. Но опять же, чтобы всё правильно рассчитать - нужно использовать калькулятор трейдера.Tropic, есть разница между центовыми счетами и основными. Например в функциональности. Но вот чтобы на психологическом уровне какие-то перекосы были у трейдера от центового счёта, это я конечно слышу в первый раз.
grisha, бред это всё. Есть три ступени работы трейдера. Это демо счёт, центовый счёт и счёт стандартный. И думаю не стоит ни одну ступеньку пропускать во время стадии своеего роста и обучения.
-