Привычки инвестора.
Привычки инвестора.
У каждого человека есть определённые привычки. какие-то хорошие, какие-то плохие. Вот хотелось бы у вас поинтересоваться, а какие привычки инвестора могут помочь в увеличении инвестиционного капитала?
Re: Привычки инвестора.
Думаю хорошая привычка инвестора будет избавиться от плохих привычек. И вы удивитесь, сколько экономится средств, которые вы тратите на сигареты и на алкоголь.У каждого человека есть определённые привычки. какие-то хорошие, какие-то плохие. Вот хотелось бы у вас поинтересоваться, а какие привычки инвестора могут помочь в увеличении инвестиционного капитала?
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Думая хорошая привычка каждого инвестора - держать все свои реквизиты в тайне, уничтожать все чеки где указаны реквизиты. В начале может это будет смотреться смешно. Но после того как вы начнёте оперировать немаленькими суммами, тогда вы поймёте всю полезность этой привычки.У каждого человека есть определённые привычки. какие-то хорошие, какие-то плохие. Вот хотелось бы у вас поинтересоваться, а какие привычки инвестора могут помочь в увеличении инвестиционного капитала?
Не спешите никогда бежать платить разные платёжки, если это не касается оплаты срочных штрафов. Особенно это касается коммунальных платежей. Вы можете эти деньги чуть подержать, например вложив в какой-то краткосрочный проект, и получить небольшую, но прибыль. И потом уже заплатить свою платёжку.
Думаю самая хорошая привычка - это искать во всём выгоду. для инвестора не должно быть не выгодных проектов. могут быть только рискованные.
А мыслите вы очень интересно, и я бы даже сказал нестандартно. Это нестандартная привычка, но очень правильная, и в духе мировосприятия инвестора. беру на вооружение.Не спешите никогда бежать платить разные платёжки, если это не касается оплаты срочных штрафов. Особенно это касается коммунальных платежей. Вы можете эти деньги чуть подержать, например вложив в какой-то краткосрочный проект, и получить небольшую, но прибыль. И потом уже заплатить свою платёжку.
Вернуться в «Сетевой маркетинг и Инвестиционные фонды»