Убыточные сделки.
Убыточные сделки.
Что вы чувствуете, когда у вас образовываются убыточные сделки? И что самое главное, что хотел спросить вас по поводу убыточных сделок - какая самая длинная серия таких сделок?
Re: Убыточные сделки.
Самая длинная серия убыточных сделок, как сейчас помню - шесть штук. А чувствую разочарование обычно. Даже какое - то опустошение на короткий промежуток времени.Что вы чувствуете, когда у вас образовываются убыточные сделки? И что самое главное, что хотел спросить вас по поводу убыточных сделок - какая самая длинная серия таких сделок?
Да особо ничего не чувствую. Может просто привык уже. В принципе ловля лосей - это довольно частое явление для трейдера. Главное не опускать руки. Ведь одна сделка может перекрыть 10 убыточных. Да ещё и принести общий профит хороший.
petrovich, конечно дело привычное, но стоит уж к этому так сильно привыкать и относится спокойно, а то так и не заметите, что депозит забрал марджин, который колл
Не нравится мне конечно резать лосей. Особенно, когда лось жирный получился. Иногда есть желание встать в замок, или попробовать пересидеть или усреднить. Но в итоге себя пересиливаю. И торгую так, как у меня заложено в правилах.
Как-то было около семи или восьми подряд сделок минусовых. Я тогда конкретно психанул, даже хотел бростиь всё. Но потом смог себя в руки взять. Вот такие истории тоже бывают.
-