Заблуждения новичков форекса.
Заблуждения новичков форекса.
Форекс довольно специфическая работа. Которая стала профессией для единиц, учитывая то количество людей, которое изначально идёт на Форекс торговать. И сложилось очень много заблуждений, я бы сказал мифов, которые как раз новички их и разносят по "миру" интернета. Какие вы такие знаете заблуждения, и какие опровержения их заблуждений можете дать?
Re: Заблуждения новичков форекса.
Думаю самое главное заблуждение новичков, что на Форексе можно зарабатывать большие деньги за короткий срок вложив малое количество денег в это. При этом можно зарабатывать ничего не зная о Форексе. Так вот - это есть заблуждение, которое ничего не имеет общего с истиной.Форекс довольно специфическая работа. Которая стала профессией для единиц, учитывая то количество людей, которое изначально идёт на Форекс торговать. И сложилось очень много заблуждений, я бы сказал мифов, которые как раз новички их и разносят по "миру" интернета. Какие вы такие знаете заблуждения, и какие опровержения их заблуждений можете дать?
Вот ещё интересное заблуждение, что брокерская компания всегда двигает цену против сделок трейдера, потому трейдер постоянно остаётся с носом, и соответственно брокер обманывает своих клиентов.
Заблуждение новичка есть ещё одно, что советник, робот может приносить постоянную прибыль, без участия самого трейдера. Но это неправда. Если не присматривать за советником, то депозит ждёт дядя Коля, и никак иначе.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Вот ещё заблуждение одно, состоит оно в том, что лучше всегда использовать при пополнении депозита бонусы, которые выдаёт брокер. Но вот эти бонусы как раз таки и мешают нормальной торговле. Так как накладывают некоторые ограничения на действия трейдера.
Закоренелый миф есть о том, что большое кредитное плечо вредно для торговли. Это не так. Корни этого заблуждения уходят из торговли на Фондовой бирже. Там и вправду, чем больше кредитное плечо, тем выше риски.