В какие проекты вы инвестируете?
В какие проекты вы инвестируете?
Думаю надо нам как-то ближе знакомиться на форуме, вот предлагаю поделиться, а кто и во что инвестирует в данный момент?
Re: В какие проекты вы инвестируете?
В данный момент инвестирую в свою торговлю на Форексе, все свободные средства идут на увеличение моего депозита. В будущем есть ещё и другие задумки, но это уже после того, как я завершу свой основной инвестиционный вклад.Думаю надо нам как-то ближе знакомиться на форуме, вот предлагаю поделиться, а кто и во что инвестирует в данный момент?
Начал пробовать работать с ПИФами, но пока ничего толком сказать не могу. Вот буквально только начал. Так же инвестирую в Форекс, сам торгую. В ближайшее будущее думаю начать инвестировать в ПАММ счета.
Пробовал я в ПАММ счета инвестировать. Хорошего ничего не получилось. В итоге плюнул, начал учиться торговать на Форексе сам. Теперь вот инвестирую в свою торговлю Чуть капитальчик накоплю подумаю над тем, чтобы создать свою группу в ВК, и раскрутить её.
В данный момент есть небольшой банковский депозит. Небольшой депозит в ПАММ сервисе. И небольшой депозит на собственном счету на Форексе. Думаю, если всё нормально будет,соединю средства и выйду на фондовый рынок.
Раньше инвестировал в фондовый рынок. В итоге пришлось уйти. Потерял много денег там довольно. Сейчас пробую себя на Форексе. Выводы делать рано.
Вернуться в «Сетевой маркетинг и Инвестиционные фонды»