Инвестировать то, что не жалко потерять?
Инвестировать то, что не жалко потерять?
Недавно столкнулся с таким мнением, что инвестор должен иметь такой капитал для инвестирования, который не жалко потерять совсем. Что скажете по этому поводу, правдиво ли такое мнение или не совсем?
Re: Инвестировать то, что не жалко потерять?
Я не согласен с такой точкой зрения по одной простой причине, инвестор должен быть уверенным в своих вложениях. А если инвестировать то что не жалко терять, то и отношения к проектам будет заранее не такое, которое должно быть по настоящему.Недавно столкнулся с таким мнением, что инвестор должен иметь такой капитал для инвестирования, который не жалко потерять совсем. Что скажете по этому поводу, правдиво ли такое мнение или не совсем?
forexman, согласен с вами полностью, либо ты инвестор, с соответствующей психологией, или игрок. и тогда да, играешь на те деньги, которые тебе не жалко. Третьего не дано.
Думаю всё ранво нужно иметь какой-то запас средств. Которые нельзя вкладывать. И возможно всё таки правильный подход инвестировать то, что не жалко потерять. То, что можно в ближайшее время восполнить и потом заново пробовать инвестировать.
У каждого своё отношение к деньгам. И у каждого свои трудозатраты по зарабатыванию денег. И вот эти вещи и будут главным катализатором, кто и как будет инвестировать и в каких объёмах. Мне лично так кажется.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Кто как может, тот так и работает. Как он себя чувствует уверенно, так и действует.И наверно вряд ли можно вложить свои мысли и идеи из своей головы в чужую. И это всегда нужно учитывать при таких вот спорах.
-