Какой депозит нужен?
Какой депозит нужен?
У меня часто возникает вопрос, а какой размер депозита нужен для комфортной торговли для вас? И самое главное почему?
Re: Какой депозит нужен?
Боюсь что в очередной раз, мы тут не получим какого-то одного мнения, на то он и Форекс. Я даже сумму не стану называть. По сути каждый на Форекс может вложить столько, сколько ему не жалко потерять, если трейдера постигнет череда неудач.У меня часто возникает вопрос, а какой размер депозита нужен для комфортной торговли для вас? И самое главное почему?
А тут всё зависит для чего вам депозит. если обучение - то это одно, если же вам нужен депозит для серьёзной торговли - то это совсем другое. Так что уточните свой вопросУ меня часто возникает вопрос, а какой размер депозита нужен для комфортной торговли для вас? И самое главное почему?
Для моей торговли было бы хорошо иметь депозит тысяч так в 100-150 нашими рублями. Тогда можно было бы спокойно торговать, занизив все риски, как только можно, и при этом хорошо зарабатывать.
Всем депозит нужен максимальный тут спорить никто не будет. Хотя некоторые говорят, что лучше иметь такой депозит, который вообще будет не жалко потерять, в случае его слива.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Мне нужен такой депозит, чтобы было максимально комфортно торговать, и торговать консервативно пр этом. В общем, могу сказать что немаленький депозит нужен.
-