Обман инвесторов.
Обман инвесторов.
Вот хотел у вас спросить, а как часто обманывают целенаправленно инвесторов, или это лишь единичные случаи, остальное всё происходит непреднамеренно, просто потому, что не всегда до конца просчитывается развитие проекта? И обманывали ли вас как инвестора?
Re: Обман инвесторов.
Инвесторов обманывают, ту спорить не приходиться. И часто именно специально, чтобы просто взять деньги и не выполнить своих обязательств. Очень часто это бывает при инвестировании в стартапы.
Постоянно обманывают своих инвесторов управляющие ПАММ счетов. Часто показывая в начале один стиль торговли. А как поучают в управление большие средства тут же меняют стиль торговли, часто на агрессивный, пытаясь за счёт чужих денег сорвать себе джекпот и стать богатым.
А я видел обман наоборот. Инвестор агрессивный, сильно рискует, но у него получается получать хорошие прибыли. Инвесторы рискуют, и вкладывают в него, и после этого управляющий начинает торговать консервативно с малыми рисками и прибылями.Постоянно обманывают своих инвесторов управляющие ПАММ счетов. Часто показывая в начале один стиль торговли. А как поучают в управление большие средства тут же меняют стиль торговли, часто на агрессивный, пытаясь за счёт чужих денег сорвать себе джекпот и стать богатым.
Ledokol, повеселили, это мне всё таки кажется не обман. А вполне нормальная стратегия привлечения денег инвесторов, а потом ещё включается и ответственность человека за чужие деньги.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
На обман напарываться приходилось конечно. Но пока меня развести так и не смогли. Просто видно невооружённым взглядом, что хотели обмануть. Сейчас вот тоже стал задумываться, где больше всего обмана. В итоге пришёл к выводу, что больше всего обмана в стартапах.
Вернуться в «Сетевой маркетинг и Инвестиционные фонды»