Платные сигналы.
Платные сигналы.
Буквально совсем недавно на МТ4 произошли интересные обновления. И теперь там можно подписаться на платные сигналы. Мне вот интересно как вы к ним относитесь, уважаемые трейдеры? И есть ли смысл ими пользоваться?
Re: Платные сигналы.
А что мне к ним относится, я и так знаю как они "работают". Один мой товарищ решил по тестировать их. Выложил тридцатку баксов. И месяц смотрел на демке, как эти сигналы работают. В общем, мой вас совет, торгуйте по своей торговой системе.Буквально совсем недавно на МТ4 произошли интересные обновления. И теперь там можно подписаться на платные сигналы. Мне вот интересно как вы к ним относитесь, уважаемые трейдеры? И есть ли смысл ими пользоваться?
forexman, возможно для новичка это хороший шанс не только торговать сразу, но и учиться по этим сигналам торговать правильно. но это в том случае, если найти хорошего и прибыльного поставщика таких сигналов.
не советовал бы ими пользоваться. Потому что их выкладывают по сути всем, кому не лень. даже те, кто сам не торгует на реальном счету, а торгует на демо счетах. И им всё равно, будете ли вы зарабатывать или нет. Так что, будьте осторожны в этом деле. Лучше учитесь торговать сами.
Что-то вы все так накинулись на платные сигналы. Ведь есть же люди, которые подписываются, ведь нет столько идиотов. Думаю зарабатывают на этом люди. Просто надо подобрать хорошего трейдера, и подписываться на его сигналы.
Brut, думаю есть ради чего на них точить зуб. Если присмотреться, кто такие сигналы выдаёт в метатрейдере - то это большинство трейдеров имеющие демо счета. То есть по своим сигналам они торгуют только на демо счёте. Каково?
-