Rebate (ребэйт) - что это такое?
Rebate (ребэйт) - что это такое?
Столкнулся с очень интересной вещью, мне стали на счёт поступать начисления, которые подписаны, как ребейт, а что это такое, и как он начисляется?
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: Rebate (ребэйт) - что это такое?
Вообще - ребейт - это что-то вроже бонуса от брокера за вашу торговлю. Или по иному - частичное возвращение спреда. Только вот не каждый брокер этим балуется.Столкнулся с очень интересной вещью, мне стали на счёт поступать начисления, которые подписаны, как ребейт, а что это такое, и как он начисляется?
Есть кстати конторы, которые на этом зарабатывают. И часть своей прибыли вам отдают, если вы зарегистрируетесь по их партнёрской ссылке.Столкнулся с очень интересной вещью, мне стали на счёт поступать начисления, которые подписаны, как ребейт, а что это такое, и как он начисляется?
при помощи ребейта можно получать около +30 процентов к своим доходам, если торгуете в профит. разные брокерские компании по своему их начисляют. Тут нужно уже смотреть, у кого регистрироваться, если такой вид приработка очень интересует.Столкнулся с очень интересной вещью, мне стали на счёт поступать начисления, которые подписаны, как ребейт, а что это такое, и как он начисляется?
Даже не знал, что такая услуга есть, надо найти такой ресурс, кто предоставляет этот ребейт. Лишние деньги, как называются лишними не бывают.
Могу вас предоставить ссылку, если вы только будете торговать у Инста Форекс. Ссылку если что вам кинул в личку.Даже не знал, что такая услуга есть, надо найти такой ресурс, кто предоставляет этот ребейт. Лишние деньги, как называются лишними не бывают.
-