Как разоряются миллионеры?
Как разоряются миллионеры?
Читал недавно статью о том, какое количество миллионеров, которые по той или иной причине взяли и разорились. Мне вот интересно, как же можно, имея на руках такие деньги, взять и всё потерять, неужели такое возможно?
Re: Как разоряются миллионеры?
Скорее всего подводит людей их излишнее потребление. Когда кажется что денег много, и можно тратить до бесконечности, иных причин я лично не вижу.Читал недавно статью о том, какое количество миллионеров, которые по той или иной причине взяли и разорились. Мне вот интересно, как же можно, имея на руках такие деньги, взять и всё потерять, неужели такое возможно?
Я вот слышал, что вот такие вот богатые инвесторы перестают использовать стандартные правила инвесторов. наверно просто уверовали в своё везение и божественность. Куча инвесторов например разорилось потому что вложили все свои капиталы в один проект, забыв про правило того, что нельзя класть яйца в одну корзину.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Ну если они так реально делают, то никто тогда им не виноват, что разоряются по своей глупости. Главное нам их ошибок не повторять.Я вот слышал, что вот такие вот богатые инвесторы перестают использовать стандартные правила инвесторов. наверно просто уверовали в своё везение и божественность. Куча инвесторов например разорилось потому что вложили все свои капиталы в один проект, забыв про правило того, что нельзя класть яйца в одну корзину.
Тоже всегда интересовал этот вопрос. Если смотреть по истории например многих инвесторов, то разорение шло в том случае, когда все деньги инвестировались либо в один проект, либо в несколько, но которые были слишком опасны для инвестирования. Вот такие дела.
Я такого мнения, что разоряются инвесторы не по своей вине, а по вине наёмных управляющих. Я лично сомневаюсь, что инвестиционными проектами занимаются эти самые богачи, им просто это уже не интересно. Они отдают свои деньги в управление наёмному рабочему. Ну а те, не имея того опыта, что имеет их хозяин просто сливают все его деньги. Это лично моё мнение.
Вернуться в «Сетевой маркетинг и Инвестиционные фонды»