Качества трейдера.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Качества трейдера.
Вот сидел как-то размышлял, а какие именно нужны качества трейдеру для успешной торговли. Я понимаю, что мнения опять же будут разными, но на то она и беседа, чтобы искать истину.
- aries
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: Качества трейдера.
Думаю что быть очень спокойным во всех отношениях!Потому что спокойствие дает уверенность и не раскидывает мысли и собранность при торговле
Главное достоинство трейдера - это упорство в достижении своей цели, это умение находить компромисс между своими чувствами и мыслями. Умение быть сосредоточенным практически всегда и при любой ситуации.
Быть стрессоустойчивы и терпеливым. Быть готовым потерять многое. И начать всё сначала, ради своих целей. Уметь переносить нужность этой работы. Никогда не выходить из себя. В общем желательно быть роботом.Вот сидел как-то размышлял, а какие именно нужны качества трейдеру для успешной торговли. Я понимаю, что мнения опять же будут разными, но на то она и беседа, чтобы искать истину.
Для меня самое важное качество трейдера, которое должно быть - это терпение и сила воли. Думаю важнее этого нет ничего. И не только в трейдинге, но и в любой другой сфере жизни человека.
Трейдеру нужно иметь хорошую память, и особенно зрительную. Хорошую реакцию, ну и наверно как уже все говорили - хорошую нервную систему и адское терпение.
-