Инвестирование в отношения.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Инвестирование в отношения.
Мне вот интересно, если вкладывать деньги в развитие отношений, будет ли это называться инвестированием? Если да, то почему так думаете? И если это будет считаться инвестированием, то стоит ли инвестировать в отношения, окупиться ли это?
Re: Инвестирование в отношения.
Я не сразу понял про отношения. Думал, как же можно вкладывать например в свою жену, чтобы получить прибыль, ну кроме нагретой постели и разогретого борщаМне вот интересно, если вкладывать деньги в развитие отношений, будет ли это называться инвестированием? Если да, то почему так думаете? И если это будет считаться инвестированием, то стоит ли инвестировать в отношения, окупиться ли это?
Вы же имеете в виду вложения средств в нужные знакомства с нужными людьми. Вообще - это думаю можно назвать инвестированием. Потому что такие знакомства часто помогают в продвижении своих проектов или каких-то идей, при помощи которых можно хорошо будет заработать.
Очень часто наши знакомства помогают в нашей жизни, потому тратить деньги на приобретение таких знакомств - думаю вполне нормально. Вот единственно, будет ли это инвестированием в классическом понимании, или нет?
forexman, если в будущем от вложенного будет какая - то прибыль, в денежном эквиваленте, или ещё в чём-то, то всё это спокойно можно называть инвестированием.
Как говорится, не имей сто рублей, а имей сто друзей. вот вам наглядный пример того, что нужно инвестировать нужно в знакомства и отношения с людьми. Рано или поздно это окупиться.
Всегда так было, что кумовство продвигало все проекты и все движения, какие только возможны, особенно во времена, когда законы практически не исполнялись в государстве. Сейчас такая же ситуация в России. Законы не работают. Деньги тоже не всегда помогают. Зато безотказно работают связи и знакомства. И вряд ли что-то теперь изменится. так что прошу - делайте выводы.
-