Надёжность ПИФов.
Надёжность ПИФов.
ПИФ - это собранные средства вкладчиков в управляющую компанию, которая сама решает куда эти деньги вложить для получения прибыли. По мне - это очень высокорискованный вариант инвестирования. Или может я неправильно рассуждаю, у кого есть какой в этом деле опыт, поделитесь своими знаниями.
Re: Надёжность ПИФов.
Надо смотреть историю развития таких фондов, есть ли претензии к ним, на каком временном промежутке времени они работают. По каким направлениям. А вообще, не сторонник таких инвестиций.ПИФ - это собранные средства вкладчиков в управляющую компанию, которая сама решает куда эти деньги вложить для получения прибыли. По мне - это очень высокорискованный вариант инвестирования. Или может я неправильно рассуждаю, у кого есть какой в этом деле опыт, поделитесь своими знаниями.
forexman, тут тяжело что-то оценивать и что-то доказывать, потому как найдутся сторонники и вложения в этот вид инвестиционных проектов, так и противники. так что каждый пусть делает выбор для себя. Я лично пока его окончательно не сделал. Я не работал с ПИФами, но не исключаю такой возможности, что буду пробовать.
Сейчас нет нигде надёжности. Потому думаю не стоит ПИФы скидывать со счетов инвестирования. Просто нужно подбирать такие проекты с умом. Вот и всё.
Согласен с вами. Особенно надёжными себя ПИФы показывают, которые работают по разным направлениям, а не узкоспециализированные.Сейчас нет нигде надёжности. Потому думаю не стоит ПИФы скидывать со счетов инвестирования. Просто нужно подбирать такие проекты с умом. Вот и всё.
Ledokol, смотря какие узкоспециализированные, например есть ПИФы, которые работают с нефтегазовым сектором мне кажутся надёжнее всех. Да и прибыльнее.
-