Брокеры с терминалом МТ5.
Брокеры с терминалом МТ5.
Насколько мне известно не у всех брокерских компаний на Форексе есть терминал МТ5. Вот хотелось бы вместе с вами создать список брокером, у которых такой терминал существует, и самое главное работает стабильно.
Re: Брокеры с терминалом МТ5.
С терминалом в принципе много брокеров. Но точно уверен, что работает и вроде как не глючит у ИнстаФорекс. И даже вроде как обрывов связи нет с серверами.Насколько мне известно не у всех брокерских компаний на Форексе есть терминал МТ5. Вот хотелось бы вместе с вами создать список брокером, у которых такой терминал существует, и самое главное работает стабильно.
МТ5 больше всего любят банковские брокеры. Это как пример например Альфа-Банк. Они даже делали специальный бонус для тех кто будет торговать именно на этой платформе.
Пробовал я у них торговать, как раз в тот момент когда они предлагали свой бонус 50 баксов на счёт. Намучились наверно все. Этот темринал так глючил, что я от него сбежал уже наверно на второй или третий день. И халявы не захотел.МТ5 больше всего любят банковские брокеры. Это как пример например Альфа-Банк. Они даже делали специальный бонус для тех кто будет торговать именно на этой платформе.
Я вот кстати совсем недавно прочитал на сайте ФрешФорекс, что они решили запустить в тестовом режиме терминал МТ5. Так что возможно скоро многие брокеры начнут клиентов переводить на этот терминал с терминала МТ4
Никогда насильно не переведут трейдеров с МТ4 на ТМ5, это просто невозможно. МТ4 очень удобен, и что самое надёжен и привычен. А это очень важно для торговли на Форексе.Я вот кстати совсем недавно прочитал на сайте ФрешФорекс, что они решили запустить в тестовом режиме терминал МТ5. Так что возможно скоро многие брокеры начнут клиентов переводить на этот терминал с терминала МТ4
-