Мотодождевики.
Мотодождевики.
Подумывал о покупке мотодождевика и растерялся в выборе Люди, помогите выбрать дождевик!
Re: Мотодождевики.
По поводу мотодождевика- ввиду того, что на работу езжу до глубокой осени( точнее, практически до зимы) на мотоцикле, купил себе дождевик от BMW. Скажу сразу,- вещь дорогая, но стоит того. Проблем и неудобств с ношением, не испытывал. Все удобно и даже в ужасный ливень, я не промок.Подумывал о покупке мотодождевика и растерялся в выборе Люди, помогите выбрать дождевик!
- Pron Ogloblin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Я себе на "барахолке" покупал , плащ от химзащиты и лет, эдак так- лет 5 отъездил в нем. Неудобств, не испытывал. Хорошая штука и недорогая.Подумывал о покупке мотодождевика и растерялся в выборе Люди, помогите выбрать дождевик!
Иногда, чтобы получить желаемое, нужно это сначала, отдать...
- Kozma Kokorekin
- Ветеран
Я себе на "барахолке" покупал , плащ от химзащиты и лет, эдак так- лет 5 отъездил в нем. Неудобств, не испытывал. Хорошая штука и недорогая.Подумывал о покупке мотодождевика и растерялся в выборе Люди, помогите выбрать дождевик!
С противогазом ездил или без!? Хехе. Кстати, да! Я себе, сапожки от "химзы" покупал в дождь ездить. Был доволен. А дождевик, я себе покупал по моему итальянский "Romero"- фигня оказался, едва пару сезонов отходил. Материал тонковат. Но в принципе и цена была, пролетарская- 50 баксов. Покупал в мотомагазине.
Что за времена настали!? И "Беломорину" на улице распотрошить нельзя
- Pron Ogloblin
- Ветеран
С противогазом ездил или без!? Хехе. Кстати, да! Я себе, сапожки от "химзы" покупал в дождь ездить. Был доволен. А дождевик, я себе покупал по моему итальянский "Romero"- фигня оказался, едва пару сезонов отходил. Материал тонковат. Но в принципе и цена была, пролетарская- 50 баксов. Покупал в мотомагазине.
Иногда и с противогазом А сапожки-то, разные бывают- есть и с освинцованными подошвами. У вас, случайно не такие, были!?
Подумывал о покупке мотодождевика и растерялся в выборе Люди, помогите выбрать дождевик!
Бери фирменный - BMW-ый, не пожалеешь! У меня, был такой - добрая вещь, качественная и с гарантией. Покупал - за 8.000 рублей. В самые ужасные(как из ведра!) ливни, оставался - сухим и невредимым.
- Pron Ogloblin
- Ветеран
Вот, недавно друг, купил себе китайский "дождевик" и нарадоваться не может. Взял за 2.000 - говорит, отличная вещь. Сделан, как плащ. Цвета, разные бывают.
Бери фирменный - BMW-ый, не пожалеешь! У меня, был такой - добрая вещь, качественная и с гарантией. Покупал - за 8.000 рублей. В самые ужасные(как из ведра!) ливни, оставался - сухим и невредимым.
Про "химзу", подтвержу - грубовато, конечно - но зато, надолго и по настоящему хорошо защищает от дождя. К тому же - довольно дешево. О китайских дождевиках слышал - некоторые, откровенный ширпотреб, но встречаются и стоящие изделия.
Я себе на "барахолке" покупал , плащ от химзащиты и лет, эдак так- лет 5 отъездил в нем. Неудобств, не испытывал. Хорошая штука и недорогая.
[/quote]
Фирменный - классный, конечно. И качество и удобство. Проносится - долго. Но конечно - дороговат!
[quote="Pron Ogloblin"]
Купил - китайский, для пробы Как под ливень попаду - напишу
Купил - китайский, для пробы Как под ливень попаду - напишу
Вернуться в «Автомобильный форум»