видеорегистраторы в челябинске
-
- Ветеран
- Статус: Не в сети
видеорегистраторы в челябинске
Удивительно, а ведь ученые благодарны тому, что увлечение жителей Челябинска видео регистраторами помогло получше разглядеть комету. А вы пользуетесь ими?
Re: видеорегистраторы в челябинске
Я свой выбор остановил на видеорегистраторе Roadline G11 и доволен его функционалом. Я люблю кататься на пределе и запись скорости на это время отключаю, а остаюсь только с записью координат. Кстати в этом устройстве еще и обалденная ночная съемка http://www.audio-piter.ru/catalog/id/71002768
-
- Ветеран
Спасибо! Беру на заметку, наверное такого типа видеорегистратором в Челябинске все и запечатлели.
Я пользуюсь. Вещь, полезная и удобная. Сейчас, без нее, я думаю, что лучше и на дорогу не выезжать. Да и с сотрудниками полиции, гораздо легче разбираться, в случае чего.Удивительно, а ведь ученые благодарны тому, что увлечение жителей Челябинска видео регистраторами помогло получше разглядеть комету. А вы пользуетесь ими?
Считаю, это устройство необходимым элементом поездки. Лучше, лишний раз обезопасить себя, чем потом доказывать в суде, что-либо.Я свой выбор остановил на видеорегистраторе Roadline G11 и доволен его функционалом. Я люблю кататься на пределе и запись скорости на это время отключаю, а остаюсь только с записью координат. Кстати в этом устройстве еще и обалденная ночная съемка http://www.audio-piter.ru/catalog/id/71002768
- Pron Ogloblin
- Ветеран
Очень хорошая и полезная вещица. Позволяет, в случае чего, не оправдываться перед работниками полиции, а попросту показать, как было на самом деле. Я только за его повсеместное использование, что на автомобилях, что на мотоциклах.Удивительно, а ведь ученые благодарны тому, что увлечение жителей Челябинска видео регистраторами помогло получше разглядеть комету. А вы пользуетесь ими?
Иногда, чтобы получить желаемое, нужно это сначала, отдать...
- Kozma Kokorekin
- Ветеран
Удивительно, а ведь ученые благодарны тому, что увлечение жителей Челябинска видео регистраторами помогло получше разглядеть комету. А вы пользуетесь ими?
Я с регистратором езжу. Сейчас без него, лучше с места не трогаться- дураков много, потом попробуй докажи, что-нибудь в суде..
Что за времена настали!? И "Беломорину" на улице распотрошить нельзя
- Pron Ogloblin
- Ветеран
Да, нет! Дураков сейчас мало, просто они расставлены, так грамотно, что встречаются на каждом шагуУдивительно, а ведь ученые благодарны тому, что увлечение жителей Челябинска видео регистраторами помогло получше разглядеть комету. А вы пользуетесь ими?
Я с регистратором езжу. Сейчас без него, лучше с места не трогаться- дураков много, потом попробуй докажи, что-нибудь в суде..
Я свой выбор остановил на видеорегистраторе Roadline G11 и доволен его функционалом. Я люблю кататься на пределе и запись скорости на это время отключаю, а остаюсь только с записью координат. Кстати в этом устройстве еще и обалденная ночная съемка http://www.audio-piter.ru/catalog/id/71002768
Так себе "коробка"... Мне он не понравился по нескольким причинам - несколько громоздок (есть и миниатюрнее), памяти мало и ночная съемка - не ахти.
- Pron Ogloblin
- Ветеран
Это, да. Но ведь и цена, соответствующая. Дешево и сердито.
Так себе "коробка"... Мне он не понравился по нескольким причинам - несколько громоздок (есть и миниатюрнее), памяти мало и ночная съемка - не ахти.
Вернуться в «Автомобильный форум»